Ubicado en el corazón de Satélite en el Estado de México, visitamos La Bronx, restaurante que nos remite a los mercados más tradicionales de nuestro país. Este nuevo espacio cuenta con un menú variado de antojitos tradicionales mexicanos y deliciosa coctelería.

La decoración de lugar está inspirada en el mercado popular Pantaco, de la delegación Azcapotzalco de la Ciudad de México. Con coloridos letreros que nos anunciaban los posibles sabores que degustaríamos en este lugar. Comenzamos con un coctel representativo:

  • El “cuatro pueblos”, hecho con base en mezcal, chile verde, tamarindo y chapulines enteros, acompañado de frijoles negros de la olla y guacamole.

La Bronx

Promociones en La Bronx

Dependiendo del día de la semana, este restaurante ofrece promociones 2×1 de sus distintos platillos: los lunes de sus famosas flautas, martes de gringa de pastor árabe, miércoles de tortas, jueves de pozole, viernes de tlacoyos y fines de semana de tradicional barbacoa. Todo esto puedes acompañarlo con bebidas naturales, de flor de jamaica, horchata, esquimos y jugos.

Nuestra degustación continuó con deliciosos volcanes y tacos: de huitlacoche, mole negro hecho en casa y cochinita pibil. Este lugar además de ser ideal para cualquier antojo mexicano, es también perfecto para pasar la tarde en compañía de amigos; de miércoles a sábado después de las 18:00 encontrarás un dj o eventos especiales con grupos en vivo de salsa cubana y electrónica.

La Bronx

No te pierdas su coctelería especial y el postre de la casa: pan de elote con salsa de rompope, acompañado de helado de coco y nuez; perfecto para saciar el apetito. La Bronx, está ubicado en Pafnuncio Padilla #26, primer piso, Satélite, Estado de México.

La Bronx

LEE nuestra
revista digital

Octubre - Noviembre 2023
Octubre - Noviembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Dulce Fabiola Vega

Dulce Fabiola Vega

Todo lo que tiene que ver con la comida, es de su interés. Desde las recetas y anécdotas detrás de ellas; los significados culturales que se les da y hasta cómo las prácticas de agricultura regenerativa y sostenible contribuyen al sabor de un perfecto caldito de olla. Por curiosidad, también investiga sobre desperdicio de alimentos y biodiversidad. Escribe y viaja cada que puede, casi siempre con el objetivo de compartir y aprender. Síguela en Instagram como: @dulzirri

Te podría interesar

Huitlacoche con rajas poblanas

Huitlacoche con rajas poblanas

Prepara esta deliciosa receta de huitlacoche con rajas como una opción para la temporada de vigilia o úsala en plena temporada de los ingredientes. ¡Te encantará!

Más sobre

COMEPAN: profesionaliza la industria de la panadería

COMEPAN: profesionaliza la industria de la panadería

¿Sabías que en México hay casi 60 mil panaderías? A partir del 1 de octubre el Colectivo Mexicano de Panaderos, A.C. comienza sus operaciones para profesionalizar el gremio panadero en México. Te contamos qué es COMEPAN, quienes pueden participar y cómo afiliarte.

5 destilados que debes probar

5 destilados que debes probar

Anímate a probar alguno de estos cinco destilados que son ideales para probar solos o algunos en cocteles son perfectos. ¡Te encantarán!