Regálate un verano inolvidable en Velas Resorts
El verano está más cerca de lo que crees, por ello ve planeando tus próximas vacaciones a increíbles destinos de México, donde Velas Resorts tiene las mejores experiencias de hospedaje.
Esta indulgencia de macarrones con colores brillantes y textura crujiente y cremosa, es uno de los postres insignia de la cocina francesa. Sin embargo, su origen se remonta a Venecia durante el Renacimiento, cuando Catalina de Medici se los llevó a Francia, luego de casarse con el rey Enrique II.
En aquella época se trataba de un dulce elaborado con pasta de almendra, y fue hasta ese momento cuando unieron las dos “galletas” a través de una ganache. Elaborado con polvo de almendra, huevo y azúcar, fue popularizado por la pastelería parisina Ladurée, abierta desde 1862. En sus lujosos salones de té aún es posible disfrutar de sus nuevas colecciones cada temporada.
Las mejores combinaciones de macarrones
La historia estaría incompleta sin mencionar a Pierre Hermé, nombrado este año como Mejor pastelero del mundo por The World’s 50 Best Restaurants, quien ha creado combinaciones tan deliciosas e inesperadas como aceite de oliva y vainilla. En México, se lucen José Ramón Castillo con el de queso cotija, y la tienda Theurel & Thomas, con el de mezcal, naranja y sal de gusano.
El verano está más cerca de lo que crees, por ello ve planeando tus próximas vacaciones a increíbles destinos de México, donde Velas Resorts tiene las mejores experiencias de hospedaje.
¿Necesitas un viaje? Vive con tu pareja una inolvidable estancia con la experiencia relajante de Hilton Playa Del Carmen, el resort con un concepto para adultos que hará de cada momento un instante relajante y romántico.
Conoce el valor histórico y cultural que tienen las cocineras tradicionales de Michoacán, que son parte del legado gastronómico de México.
¡Celebra el Día Internacional del Tequila! Te presentamos 5 cocteles con los que puedes brindar este 24 de julio para conmemorar el día de este emblemático destilado mexicano obtenido del Agave tequilana variedad azul, principalmente encontrado en Jalisco.