Prepara un delicioso carpaccio de callo y refresca tu día
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Toma nota de esta deliciosa receta de arroz con mariscos que nos
compartió el chef Emmanuel Zúñiga de Grupo Lampuga. ¡Te encantará!
Para el arroz
Para el caldo de camarón
Para servir
Vino blanco con aromas de piña, melón y papaya, buen cuerpo y acidez media.
Sugerencia: Bodegas Muga, Muga Blanco
Refresca tu día con esta receta de carpaccio de callo, cortesía del chef Miguel Paulino del Hotel Marquis Los Cabos. ¡Te encantará compartirlo con tus seres queridos!
Disfruta de los exquisitos sabores de la gastronomía de Oaxaca y conoce cuáles son los mejores restaurantes de cocina oaxaqueña en Ciudad de México.
Argentina también es sinónimo de té, descubre un poco de la historia de la esta bebida a su paso por el Cono Sur y descubre cómo puedes disfrutar de su expresión en una taza. ¡Te encantará!
Enmarcado en la campaña de promoción turística Caminos de Querétaro, el GastroFest 2020 tuvo como primer evento una cata sensorial en Viña del Cielo. Te contamos cómo fue esta primera experiencia y de qué forma puedes participar en las siguientes.