Coliving: tendencia entre nómadas digitales
Te contamos sobre la tendencia de vivienda que se ha convertido en un hit tras la pandemia: Coliving.
Durante la fiesta de la vendimia en Finca Sala Vivé by Freixenet México, la gastronomía, mixología y artistas invitados de talla internacional, eran los imprescindibles año tras año, desde 1998. Sin embargo, un golpe abrupto llegó en el 2020, el contexto pandémico frenó el festejo, por primera vez, desde que empezaron con la vendimia abierta a todo público. Pero, este año se reanudaron las actividades, con la Vendimia 2021, y aquí te contamos cómo se vivió la fiesta a la vid con este recorrido fotográfico. Texto y Fotos: Cynthia Benítez / Foto de portada: Adobe Stock.
¿Quieres seguir festejando? Te dejamos las fechas de las vendimias de Guanajuato.
Te contamos sobre la tendencia de vivienda que se ha convertido en un hit tras la pandemia: Coliving.
Entérate de los datos más sobresalientes del Tianguis Turístico 2023, que ha regresado a Acapulco con el objetivo de impulsar aún más el turismo en México.
Conoce el nuevo menú especial de Carmela y Sal, diseñado por la chef Gaby Ruiz, que destaca por contar historias a través de los sabores y están acompañados con textos del poeta David Aguilar.
El restaurante especializado en cocina de mar ofrece una experiencia única con esta etiqueta escocesa recién introducida a nuestro país. Entérate en qué consiste.