Luego de tres años de existencia y las obras de Presidente Masaryk, Bar Tomate refresca su carta con la incorporación de varios platillos que van desde entradas, platos fuertes y postres. Para esta nueva temporada, proponen la Bomba barceloneta. Es una especie de croqueta de papa un poco más grandes rellena de carne y acompañada de alioli-, la coca de chorizo picante –parecida a la pizza-. Y el fideua con burrata y trufa para dos personas que es exquisito. CH: $700. Emilio Castelar 229, Polanco. tragaluz.com

Es tiempo de votar por tus favoritos

LEE nuestra
revista digital

Octubre - Noviembre 2023
Octubre - Noviembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre

Conoce los tipos de pozole

Conoce los tipos de pozole

Conoce las diferentes formas en las que se prepara el pozole a lo largo de la República Mexicana y descubre un poco más sobre este platillo con gran tradición.

GastroFest 2020: así fue la primera experiencia

GastroFest 2020: así fue la primera experiencia

Enmarcado en la campaña de promoción turística Caminos de Querétaro, el GastroFest 2020 tuvo como primer evento una cata sensorial en Viña del Cielo. Te contamos cómo fue esta primera experiencia y de qué forma puedes participar en las siguientes.