Awards food and travel
¡Nomina a tus favoritos!

Comidas campestres, bocados al fresco

A todos nos encanta comer al aire libre, aunque ciertos platillos se prestan más para la ocasión que otros. Tori Finch opta por influencias del Medio Oriente, del Magreb y del Mediterráneo en una selección de mezzes que le agregarán un encanto bohemio a tus comidas campestres. 

 Menú

-Baba ghanoush con pan plano.

-Ensalada de arúgula, granada y calabaza con aderezo de balsámico.

-Queso halloumi a la parrilla con timbal de verduras mediterráneas.

-Costilla de cordero rellena de queso feta y menta, y cuscús con cítricos.

-Higos caramelizados con miel al azafrán y queso mascarpone a la vainilla.

-Tarta de pera con almendras.

-Coctel de té a la menta.

Recetas

Baba ghanoush con pan plano

Ensalada-de-arúgula-granada-y-calabaza-con-aderezo-de-balsámico

Queso halloumi a la parrilla

Costilla de cordero rellena y cuscús con cítricos

Higos caramelizados con miel al azafrán y mascarpone a la vainilla

Tarta de pera con almendras