Benedictinos con salsa holandesa a la cúrcuma
Recetas Food and Travel | Benedictinos con salsa holandesa a la cúrcuma, y sorprende a tu familia con un platillo exquisito y saludable.
El quentão es una bebida caliente infusionada con especias, servida por lo general durante los festivales de invierno, tales como la Festa Junina. Aquí le damos un giro, al servirla fría.
Porciones: 20-25 porciones
Chile, Valle de Leyda, chardonnay. Aromas a manzana y pera.
Sugerencia: Amayna, Chardonnay
Recetas Food and Travel | Benedictinos con salsa holandesa a la cúrcuma, y sorprende a tu familia con un platillo exquisito y saludable.
Con la meta de ofrecer un servicio extraordinario y servir platillos exquisitos, Walter D’Amico y su hijo, Gianmarco inician una nueva etapa con Casa D’Amico, un restaurante clásico italiano que debes probar.
Aprende a preparar esta exquisito mixiote de setas que nos compartió el chef Rodolfo Castellanos de Origen Oaxaca, durante el streaming «Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar».
Prepara esta deliciosa receta de pez espada con pimienta negra, ejotes y arroz negro y sorprende a tu familia. ¡Les encantará!