Niss, cocina de propuesta: sorpresas en cada bocado
Dentro de Simple Cervecería, en la colonia Juárez, la chef Denisse Pérez te llevará de viaje por sabores y texturas con sus platillos en Niss, cocina de propuesta.
El ajvar, un condimento hecho con berenjenas y pimientos rojos, es el acompañamiento perfecto para estos boquerones capeados.
Rendimiento: 4 porciones
Para el ajvar
Para la mayonesa
NOTA: La receta de mayonesa produce alrededor de 350 mililitros más de lo que se necesita para este platillo. Guardar el resto en un frasco con tapa. La mayonesa y el ajvar se mantendrán en buen estado hasta por una semana en el refrigerador.
Vino rosado con aromas de fruta roja ácida yligeros acentos lácteos; en boca tiene gran nal y balance.
Sugerencia: Miraval Rosé
Dentro de Simple Cervecería, en la colonia Juárez, la chef Denisse Pérez te llevará de viaje por sabores y texturas con sus platillos en Niss, cocina de propuesta.
Conoce un poco más sobre el origen del aguacate, un exquisito fruto muy consumido en la gastronomía mexicana. ¿Cuántos conoces? ¡Checa la nota!
Queso halloumi sellado con vinagreta de ajo negro, yogurt con ahini y achicoria morada Los sabores del Medio Oriente abundan en este platillo de queso halloumi sellado con vinagreta de ajo negro. La textura semidura del queso contrasta con la salsa aterciopelada, mientras que la achicoria tatemada le agrega profundidad de sabor. En caso […]
Prepara esta deliciosa receta de tartas de queso de cabra, manzana y miel. Utiliza las variedades más dulces de esta fruta, que son perfectas para preparar este postre con queso de cabra y miel. Se complementa con unas bellas hojas de albahaca morada.