Cocina una tostada de conejo ahumado en escabeche
El chef Juan Emilio Villaseñor, del restaurante La Cocinoteca, nos enseña las bondades del humo para preparar alimentos y nos brinda un excelente ejemplo de cómo hacerlo.
La ensalada con hierbas y cacahuates tostados le añade un toque fresco y crujiente extra a los boquerones fritos, además de combinar maravillosamente con la salsa picante.
Rendimiento: 4 porciones
Para el nam prik
Para la sal de chile verde y limón
Para la ensalada tailandesa
Tip para cocinar: Utiliza un par de palillos de madera para mover los boquerones fritos en la sartén y separar los que se pegan sin romperlos.
Vino fortificado con notas de frutos secos ycítricos caramelizados; en boca tiene retrogusto oxidativo.
Sugerencia: Botaina Amontillado
El chef Juan Emilio Villaseñor, del restaurante La Cocinoteca, nos enseña las bondades del humo para preparar alimentos y nos brinda un excelente ejemplo de cómo hacerlo.
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