Siembra Comedor: el maíz criollo como estrella de un restaurante
Conoce Siembre Comedor y descubre un nuevo espacio en Polanco en el que el concepto gira en torno al maíz nativo. ¡Te encantará!
La ensalada con hierbas y cacahuates tostados le añade un toque fresco y crujiente extra a los boquerones fritos, además de combinar maravillosamente con la salsa picante.
Rendimiento: 4 porciones
Para el nam prik
Para la sal de chile verde y limón
Para la ensalada tailandesa
Tip para cocinar: Utiliza un par de palillos de madera para mover los boquerones fritos en la sartén y separar los que se pegan sin romperlos.
Vino fortificado con notas de frutos secos ycítricos caramelizados; en boca tiene retrogusto oxidativo.
Sugerencia: Botaina Amontillado
Conoce Siembre Comedor y descubre un nuevo espacio en Polanco en el que el concepto gira en torno al maíz nativo. ¡Te encantará!
Celebra el Día de la Candelaria disfrutando de los tradicionales tamales. Por eso aquí te mostramos algunos tipos de tamales mexicanos. ¡Deliciosos!
Descubre aquí por qué la chef argentina Narda Lepes fue reconocida con el título Latin America’s Best Female Chef Award 2020 y no te pierdas los detalles de este nombramiento.
Las cristalinas aguas de las Islas Mauricio están pasando por una situación muy grave de contaminación desde que el 25 de julio una embarcación encalló en un arrecife de coral en la costa, derramando toneladas de petróleo al océano. Conoce su actual situación.