Luego de lograr el éxito en la ciudad de León, Guanajuato, Bruno Cucina llegó a Querétaro para ofrecer delicias del Mediterráneo en un ambiente relajado de copas, amigos y música de dj.

Experto en cocina italiana, el chef ejecutivo Daniel Martín vigila de cerca que sus ingredientes sean hechos en casa y que los platillos conserven sus sabores auténticos, como sucede con el spaghetti con frutos del mar —colorido e intenso— y la pizza preparada al momento.

De la carta te llamará la atención el bombom assassino, postre de chocolate que preferimos que pruebes para que seas tú quien lo defina.

Cheque Promedio: $490 pesos.

Dónde. Bernardo Quintana 5260, Residencial Viveros, Santiago de Querétaro.

 

[mom_video type=»youtube» id=»7GOhF1gsUmY»]

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Más sobre

WTTC presenta plan para salvar al turismo

WTTC presenta plan para salvar al turismo

El Consejo Mundial de Viajes y Turismo presentó el plan para reactivar esta industria a nivel global, solicitando la colaboración de los sectores públicos y privados para salir de la crisis que dejó el COVID-19.