Emilio Restaurante: el carácter de la cocina española
Con las mejores vistas de Polanquito, este espacio culinario —que forma parte del Grupo Carolo— rinde honor y respeto al producto y a la gastronomía ibérica de una forma franca y vigorosa.
Luego de lograr el éxito en la ciudad de León, Guanajuato, Bruno Cucina llegó a Querétaro para ofrecer delicias del Mediterráneo en un ambiente relajado de copas, amigos y música de dj.
Experto en cocina italiana, el chef ejecutivo Daniel Martín vigila de cerca que sus ingredientes sean hechos en casa y que los platillos conserven sus sabores auténticos, como sucede con el spaghetti con frutos del mar —colorido e intenso— y la pizza preparada al momento.
De la carta te llamará la atención el bombom assassino, postre de chocolate que preferimos que pruebes para que seas tú quien lo defina.
Cheque Promedio: $490 pesos.
Dónde. Bernardo Quintana 5260, Residencial Viveros, Santiago de Querétaro.
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Con las mejores vistas de Polanquito, este espacio culinario —que forma parte del Grupo Carolo— rinde honor y respeto al producto y a la gastronomía ibérica de una forma franca y vigorosa.
Durante todo noviembre, la cocinera ofrecerá cuatro platillos en su restaurante Filigrana, donde el color negro es el eje conductor. Disfruta de cocteles, chileatoles t
y un short rib con chichilo ceremonial, entre otras delicias
Por una tarde olvídate del café y prueba preparaciones diferentes que también deleitarán tu paladar, como los rooibos, el té oolong y el puerh.
El Consejo Mundial de Viajes y Turismo presentó el plan para reactivar esta industria a nivel global, solicitando la colaboración de los sectores públicos y privados para salir de la crisis que dejó el COVID-19.