Prepara recetas sencillas y deliciosas de la chef Pía Quintana
Food and Travel | La chef Pía Quintana nos compartió dos de las recetas de su nuevo libro, en la que se puede cocinar de forma fácil y deliciosa.
Los ingredientes aquí se combinan para formar un bocado mágicamente armonioso. ¡Cuidado!, porque desaparecerán rápidamente.
Rendimiento: 12 a 15 piezas
Vino blanco con intensos aromas a frutas tropicales y notas lácteas; en boca es corpulento y con acidez media.
Sugerencia: La Puerta Alta Torrontés, Valle de la Puerta.
Food and Travel | La chef Pía Quintana nos compartió dos de las recetas de su nuevo libro, en la que se puede cocinar de forma fácil y deliciosa.
Conoce la historia de Doña Ángela Ángela Garfias, creadora del canal de YouTube «De mi rancho a tu cocina», que recientemente alcanzó 4.14 millones de suscriptores, superando a grandes personalidades de la gastronomía.
Conoce todo lo que implica la alimentación de los astronautas, cómo ha sido su evolución con el paso del tiempo y qué es lo que comen ahora. Y celebra los 51 años de que el hombre llegó por primera vez a la Luna.
El Japonez ahora premia tus visitas con increíbles experiencias que puedes canjear a través de su aplicación móvil. Utilizarla es muy fácil, y puedes obtener grandes momentos que nunca olvidarás. ¡Te contamos!