El chef Eduardo Palazuelos lleva a Querétaro sus restaurantes Zatziki y Mar del Zur
Te contamos sobre los restaurantes insignia del chef Eduardo Palazuelos: Zatziki y Mar del Zur, que ahora podrás disfrutarlos en Querétaro.
El calamar tierno se prepara con una capa de chiles, sal y pimienta, mientras que el jugo de limón y el cilantro le brindan frescura
Porciones: 4 a 6 porciones.
Porciones: 50 g.
Cerveza color amarillo, con aromas a frutos secos y madera; en boca tiene una burbuja refrescante, con toques a cítricos.
Sugerencia: Mala Vida, Fauna.
Te contamos sobre los restaurantes insignia del chef Eduardo Palazuelos: Zatziki y Mar del Zur, que ahora podrás disfrutarlos en Querétaro.
Hoy se dieron a conocer cuáles son los mejores restaurantes del mundo, de acuerdo con la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants 2023. Conoce la lista completa y los restaurantes mexicanos que destacaron en ella.
Disfruta de los mejores museos del mundo desde la comodidad de tu casa. Te mostramos cinco opciones de recorridos virtuales en los que no gastarás un peso y pasarás tiempo en familia. ¡Te encantarán!
En esta entrega de The American Express Business Class Webinar, los hoteleros Alfredo Rentería, Braulio Arsuaga y Leobardo Espinosa conversaron acerca del turismo y su impacto para las PyMEs. Te dejamos los consejos que nos brindaron pensando en los emprendedores del ramo.