Carta Editorial Food and Travel | Febrero 2015

 

Estrenar un año trae consigo el regalo de volver a empezar. Se comienza desde un lugar un poco más privilegiado, con más lecciones aprendidas, más sellos en el pasaporte y la voluntad afinada para fijar metas y desear llegar más lejos, a mayor profundidad.

Presentamos nuestra primera revista del 2015 más apasionados y comprometidos que nunca. Inspirar sus hojas de rutas —con crónicas, con las pláticas que sostenemos en el programa de radio y con la interacción que tenemos con ustedes en las redes sociales— es siempre un estímulo para nosotros. Nos impulsa a descubrir cada vez más lugares y a degustar los sabores más emocionantes que el mundo tiene reservado, para quienes se permitan mecer por el azar que todo viaje lleva implícito.

Este mes, cocinamos ingredientes de horizontes lejanos; salimos del lugar común e hicimos del chocolate el ingrediente protagónico de platillos salados; exploramos las posibilidades culinarias de los dátiles; visitamos restaurantes nuevos con el espíritu dispuesto, y regresamos a los de siempre con ganas de volver a sorprendernos.

Fuimos antes que nadie a conocer Cacao, la nueva estrella hotelera que brilla en Playa del Carmen; cruzamos los límites y llegamos hasta Tasmania; revisitamos Whistler, un clásico de Canadá, pero en ese mismo país nos dimos permiso de visitar aquellos sitios desconocidos, casi impronunciables… Descubrir un destino nunca antes recorrido o probar una fusión de sabores jamás sospechados ofrecen un regalo invaluable: apreciar el momento, estar en el presente sin más distractores que las ganas de vivirlo todo a plena conciencia.

Cecilia Núñez  | Directora Editorial

 

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Haz esto si la aerolínea pierde tus maletas

Haz esto si la aerolínea pierde tus maletas

¿Viajaste y perdieron tus maletas? o ¿Conoces a alguien que está pasando por esto? Aquí te contamos lo que tienes que hacer si la erolínea pierde tus maletas en un vuelo nacional e internacional o en el aeropuerto. ¿Te ha pasado? ¡Cuéntanos tu experiencia!

Más sobre

Esto es lo que comen los astronautas

Esto es lo que comen los astronautas

Conoce todo lo que implica la alimentación de los astronautas, cómo ha sido su evolución con el paso del tiempo y qué es lo que comen ahora. Y celebra los 51 años de que el hombre llegó por primera vez a la Luna.