La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar “las albóndigas de mi mamá”
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Estrenar un año trae consigo el regalo de volver a empezar. Se comienza desde un lugar un poco más privilegiado, con más lecciones aprendidas, más sellos en el pasaporte y la voluntad afinada para fijar metas y desear llegar más lejos, a mayor profundidad.
Presentamos nuestra primera revista del 2015 más apasionados y comprometidos que nunca. Inspirar sus hojas de rutas —con crónicas, con las pláticas que sostenemos en el programa de radio y con la interacción que tenemos con ustedes en las redes sociales— es siempre un estímulo para nosotros. Nos impulsa a descubrir cada vez más lugares y a degustar los sabores más emocionantes que el mundo tiene reservado, para quienes se permitan mecer por el azar que todo viaje lleva implícito.
Este mes, cocinamos ingredientes de horizontes lejanos; salimos del lugar común e hicimos del chocolate el ingrediente protagónico de platillos salados; exploramos las posibilidades culinarias de los dátiles; visitamos restaurantes nuevos con el espíritu dispuesto, y regresamos a los de siempre con ganas de volver a sorprendernos.
Fuimos antes que nadie a conocer Cacao, la nueva estrella hotelera que brilla en Playa del Carmen; cruzamos los límites y llegamos hasta Tasmania; revisitamos Whistler, un clásico de Canadá, pero en ese mismo país nos dimos permiso de visitar aquellos sitios desconocidos, casi impronunciables… Descubrir un destino nunca antes recorrido o probar una fusión de sabores jamás sospechados ofrecen un regalo invaluable: apreciar el momento, estar en el presente sin más distractores que las ganas de vivirlo todo a plena conciencia.
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
¿Viajaste y perdieron tus maletas? o ¿Conoces a alguien que está pasando por esto? Aquí te contamos lo que tienes que hacer si la erolínea pierde tus maletas en un vuelo nacional e internacional o en el aeropuerto. ¿Te ha pasado? ¡Cuéntanos tu experiencia!
Conoce todo lo que implica la alimentación de los astronautas, cómo ha sido su evolución con el paso del tiempo y qué es lo que comen ahora. Y celebra los 51 años de que el hombre llegó por primera vez a la Luna.
En las pasadas emisiones de Viajeros inspirando viajeros tuvimos la participación de dos grandes chefs de la escena culinaria de México, Jonatan Gómez Luna y Javier Plasciencia. Si te los perdiste checa todo lo que nos compartieron de sus carreras y de la actual situación en la industria restaurantera.