Carta Editorial Food and Travel | Julio y Agosto 2015

 

Cuatro años de Food and Travel en México suponen una sucesión de pequeñas celebraciones. Sabores o aromas que nos han sorprendido o acercado a nuestros recuerdos más preciados. El asombro de ver un lugar por primera vez o de regresar, transformados, después de algunos años. El regalo de sostener una entrevista que se torna en una conversación entrañable.

La satisfacción de una foto que logra aprehender un platillo o un paisaje que los inspire. La sonrisa sutil que se nos escapa cuando nuestras recetas son aplaudidas en una mesa. La fascinación de ser testigos del proceso detrás de una copa de vino o una taza de café.

El festejo silencioso que trae un nuevo sello en el pasaporte… Pero sobre todo, hallar la palabra adecuada que los acerque a nuestras vivencias y los tiente a recorrer el mundo a probaditas y, desde hace nueve meses, lo conmovedor de transmitir nuestra pasión desde una cabina de radio sabiendo que, durante una hora al día, nos permiten entrar a sus vidas.

Nuestro aniversario coincide con el verano: tiempos de vendimia, cuando es tradición agradecer y celebrar el principio de una buena cosecha. Nuestro número de aniversario festeja a su manera, con un especial del vino por el mundo. También coincide con mi llegada al equipo de Food and Travel hace dos años, cuando al final de la entrevista con mi ahora publisher, Raúl Sayrols, tuve clara aquella antigua enseñanza: “Cuando dudes entre hacer y no hacer, escoge hacer. Si te equivocas, tendrás al menos la experiencia”. Ser parte de este equipo que admiro y del que aprendo a diario está siendo una de las experiencias más enriquecedoras. Por ello, hay que agradecer y abrazar los nuevos retos que cada ciclo trae consigo.

Cecilia Núñez  | Directora Editorial

LEE nuestra
revista digital

Agosto - Septiembre 2023
Agosto - Septiembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Cecilia Núñez

Cecilia Núñez

Es periodista de viajes y gastronomía. Directora Editorial y socia de Food and Travel México, y locutora en Imagen Radio. A lo largo de 19 años de carrera, ha publicado sus crónicas de viaje y gastronomía acerca de más de 50 países en medios nacionales e internacionales. Ha creado, desarrollado y editado el concepto de secciones especializadas en viajes en diversos periódicos mexicanos y programas de radio. Síguela en Instagram como: @cecinunez

Te podría interesar

Más sobre

Pan de ajo: beneficios y cómo prepararlo

Pan de ajo: beneficios y cómo prepararlo

El ajo por sí mismo es un alimento con grandes beneficios al organismo, ahora, si lo juntas con un pan, mantequilla, queso y toque de perejil, se convierte en un pan de ajo delicioso. Aquí te contamos curiosidades del ajo, el origen del pan de ajo y la receta para prepararlo.