Rossopomodoro: cocina italiana al carbón
¿Antojo de comida italiana, pero con un toque diferente? En este nuevo restaurante, las recetas típicas se impregnan del humo de las brasas. ¡Conócelo!
Porciones por complemento: 6.
Método de cocción: técnica sucia.
Este método requiere una cama sólida de carbones. Mantenlos en una solo capa apretada para que no se quemen demasiado rápido y sopla las brasas para dispersar las cenizas, justo antes de colocar algo encima, para que no sea necesario quitar cenizas de tu comida más tarde.
Presentado por:
¿Antojo de comida italiana, pero con un toque diferente? En este nuevo restaurante, las recetas típicas se impregnan del humo de las brasas. ¡Conócelo!
Toma nota de esta deliciosa receta de cupcakes de avena y plátano que preparamos con AMANC y Adriana Salcedo.
Conoce todo sobre la tisana Rooibos, su historia, origen y forma de prepararla, tanto caliente como helada. ¡Te fascinará!
Toma nota de estas deliciosas recetas de ensaladas primaverales, que son perfectas para preparar desde casa. ¡Te encantarán!