Cheesecake con cranberries deshidratados

 

Cheesecake con cranberries.

Ideal para celebrar este Día de Acción de Gracias.

 

Porciones: 6 porciones

Ingredientes:

  • 600 g de queso crema
  • 380 g azúcar
  • 3 huevos
  • 100 g de crema para batir
  • 20 g de extracto de vainilla
  • 50 g de harina

 

Para el crumble con cranberries

  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla
  • 50 g de Cranberries Deshidratados de Ocean Spray®

 

Procedimiento:

  1. Acremar el queso con el azúcar e incorporar los huevos uno por uno, mezclando con un miserable. Agregar la crema para batir y el extracto de vainilla. Añadir la harina y mezclar hasta obtener una consistencia homogénea. Verter en un aro y hornear a baño María a 180 °C por 2 horas.
  2. Para el crumble, colocar todos los ingredientes en un tazón o procesador y mezclar perfectamente. Refrigerar y después desmoronar. Hornear a 180 °C hasta obtener un color dorado. Espolvorear sobre el cheesecake.

 

 

Maridaje Food and Travel:

Vino de postre francés, Sauternes. Notas a durazno, chabacano y alta mineralidad, dulce y fresco a la vez.

Sugerencia: Château Rieussec

LEE nuestra
revista digital

Febrero - Marzo 2024
Febrero - Marzo 2024

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

Tortillas de papa fermentada

Tortillas de papa fermentada

Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.

Más sobre