Aprende a cocinar chile en nogada al puro estilo poblano
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
Cheesecake con cranberries.
Ideal para celebrar este Día de Acción de Gracias.
Para el crumble con cranberries
Vino de postre francés, Sauternes. Notas a durazno, chabacano y alta mineralidad, dulce y fresco a la vez.
Sugerencia: Château Rieussec
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
Con esta receta de tortillas de papa fermentada, sorprenderás a tus invitados y tendrás siempre a la mano un indispensable para tus tacos.
Nos acercamos a una nueva normalidad, conoce las medidas que los restaurantes deberán tomar para su reapertura. La iniciativa de Mesa Segura, emitida por CANIRAC, nos guía para que podamos volver a disfrutar de nuestras cocinas favoritas.
Conoce la historia del Mole de caderas, originario de Tehuacán, Puebla, y disfruta en su temporada, de su tradicional sabor. ¡Te encantará!