Cocina unas kokotxas de robalo en salsa verde al estilo del chef Juantxo Sánchez
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
Sorprende a todos tus invitados con un postres delicioso y divertido.
Para la base de galleta
Para el relleno
Para el relleno
Vino de postre con aromas a pasas, untuoso y de final largo.
Sugerencia: Lustau, Pedro Ximénez
Aprende a preparar este platillo que nos compartió el chef español Juantxo Sánchez en Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.
El chef Fernando Hernández, de restaurante Moyuelo, en Puebla, nos enseñó cómo capear este platillo para que quede en su punto y disfrutes del sabor de la receta original.
¿Qué sonidos son los que caracterizan tu ciudad? En la Ciudad de México hay muchos, varios con más de 100 años de existencia y con grandes historias bajo el brazo. Por ejemplo: el ropavejero, el organillero, el afilador, entre otros. ¡Checa la nota!
En el marco de la octava edición del Día Internacional del Hummus, que se celebra el 13 de mayo, te contamos la historia y curiosidades de este saludable platillo originario de Medio Oriente, además te damos una receta fácil y práctica para hacerlo en casa.