Exquisito, aterciopelado y deliciosamente crujiente… ¿qué más podemos pedirle a este dulce antojo? Estos divertidos cambios a la receta clásica —con sabores únicos que van desde el caramelo hasta los piñones— darán justo en el blanco. 

Recetas y fotos tomadas del libro Cheesecakes de Hannah Miles y fotografía de Steve Painter ($354 en amazon.com.mx). 

Maridaje: Miguel Ángel Cooley. 

LEE nuestra
revista digital

Octubre - Noviembre 2023
Octubre - Noviembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

separador recetas
Cheesecake de caramelo Cheesecake de caramelo
Cheesecake de avellanas Cheesecake de avellanas
Prepara este delicioso Cheesecake de almendras Prepara este delicioso Cheesecake de almendras
Cheesecake de piñon Cheesecake de piñon
Verrine de cheesecake y moras Verrine de cheesecake y moras
Cheesecake de cranachan Cheesecake de cranachan

Te podría interesar

Más sobre