Diarios de cocina con Matteo Salas
Food and Travel | Matteo Salas nos compartió algunos secretos de su cocina, lo que lo motiva y qué es lo que más le gusta preparar.
Food and Travel | Matteo Salas nos compartió algunos secretos de su cocina, lo que lo motiva y qué es lo que más le gusta preparar.
Food and Travel | Heinz Reitbauer, quien es el más reconocido de Austria, quien nos compartió sus historia de sabor a lo largo de su carrera culinaria.
Food and Travel | Entrevistamos a Cristina Alcalá, la nueva gerente del Consejo Regulador de la DO Ribeiro, quien nos platicó de la viticultura gallega.
Food and Travel | Checa el video realizado por Restaurantería MX y conoce el día a día de uno de los mejores chefs de México, Gerardo Vázquez Lugo, del restaurante Nicos.
Food and Travel | Alfonso Cadena, quien nos compartió algunos secretos de su cocina, que sirve en el restaurante Hueso en Guadalajara.
Food and Travel | Thierry Blouet, quien nos compartió de dónde proviene su pasión por la gastronomía, y qué lo que desea transmitir con sus platillos.
Por sus venas corre la pasión carnívora, pero tiene muy claro que el consumo sostenible es importante para seguir disfrutándola. Este gusto del chef argentino Dante Ferrero lo ha llevado a diversificar los cortes, apoyar el producto local, asar vacas completas y añejar cortes hasta 450 días. La primera vez que conocí a Dante Ferrero […]
Food and Travel | No te pierdas este clip en el que el chef Edgar Núñez comparte su día a día en el restaurante SUD 777, mostrando lugares y sabores de la Ciudad de México.
Food and Travel | Recorrimos las calles de Michoacán y estuvimos tras los pasos del chef mexicano Fernando Martínez, conociendo y saboreando la gastronomía del estado.
Food and Travel | El chef vasco Mikel Alonso, compartió su opinión sobre la gastronomía mexicana y la importancia que tiene a nivel internacional. ¡Checa el video!
Food and Travel | Sabina Bandera está al frente del restaurante La Guerrerense, en Ensenada, Baja California, quien nos platicó sobre su cocina.
Food and Travel | Virgilio Martínez, quien ostenta el lugar número 4 de la lista The World’s 50 Best Restaurants. Checa lo que nos dijo.