Entrevistas

Mónica Patiño, armonía de sazones

Mónica Patiño, armonía de sazones

Food and Travel | La chef mexicana Mónica Patiño está de manteles largos, al celebrar 100 años de la Taberna del León. Por lo que aquí te mostramos algunas de sus creaciones.

Matteo Salas, de alma mexicana

Matteo Salas, de alma mexicana

Food and Travel | Platicamos con el chef Matteo Salas, luego de su salida del reality show Top Chef México, quien nos habló sobre su experiencia y su carrera gastronómica.

Irving Quiroz, legado de sabor

Irving Quiroz, legado de sabor

Food and Travel | Entrevistamos al chef Irving Quiroz y nos compartió varios detalles sobre su carrera gastronómica y su actual salida de Top Chef. Checa lo que nos dijo.

Lula Bistro, arte al plato

Lula Bistro, arte al plato

  Lula Bistro, arte al plato Desde una perspectiva estética, la propuesta de Darren Walsh es un ejemplo brillante de la cocina de vanguardia. En Lula Bistro crece con cada platillo que crea, con el fin de generar sensaciones únicas en sus comensales.  Producción: Elsa Navarrete/ Fotos: Charly Ramos/Maridaje: Miguel Ángel Cooley.  El chef irlandés […]

1 10 11 12 13 14 15