Entrevistas

Matteo Salas, de alma mexicana

Matteo Salas, de alma mexicana

Food and Travel | Platicamos con el chef Matteo Salas, luego de su salida del reality show Top Chef México, quien nos habló sobre su experiencia y su carrera gastronómica.

Irving Quiroz, legado de sabor

Irving Quiroz, legado de sabor

Food and Travel | Entrevistamos al chef Irving Quiroz y nos compartió varios detalles sobre su carrera gastronómica y su actual salida de Top Chef. Checa lo que nos dijo.

Lula Bistro, arte al plato

Lula Bistro, arte al plato

  Lula Bistro, arte al plato Desde una perspectiva estética, la propuesta de Darren Walsh es un ejemplo brillante de la cocina de vanguardia. En Lula Bistro crece con cada platillo que crea, con el fin de generar sensaciones únicas en sus comensales.  Producción: Elsa Navarrete/ Fotos: Charly Ramos/Maridaje: Miguel Ángel Cooley.  El chef irlandés […]

Tras los pasos de Gastón Acurio

Tras los pasos de Gastón Acurio

Food and Travel | Descubre la riqueza de la gastronomía peruana a través de Gastón Acurio, un chef visionario que ha levantado un imperio de restaurantes en todo el mundo.

Los sabores entrañables de Oaxaca

Los sabores entrañables de Oaxaca

Alejandro Ruiz propone desde la tradición y el producto local. Su deseo de innovar lo ha impulsado a crear una cocina ligera, de vanguardia, pero en la que se siga comiendo oaxaqueño. Este chef empírico nos cuenta cómo lo ha logrado. Producción: Elsa Navarrete/Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley. Chile de agua relleno de […]

1 11 12 13 14 15 16