Entrevistas

Tras los pasos de Gastón Acurio

Tras los pasos de Gastón Acurio

Food and Travel | Descubre la riqueza de la gastronomía peruana a través de Gastón Acurio, un chef visionario que ha levantado un imperio de restaurantes en todo el mundo.

Los sabores entrañables de Oaxaca

Los sabores entrañables de Oaxaca

Alejandro Ruiz propone desde la tradición y el producto local. Su deseo de innovar lo ha impulsado a crear una cocina ligera, de vanguardia, pero en la que se siga comiendo oaxaqueño. Este chef empírico nos cuenta cómo lo ha logrado. Producción: Elsa Navarrete/Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley. Chile de agua relleno de […]

Aquiles Chávez

Aquiles Chávez

Food and Travel | Su sazón y su franqueza han sido el sello característico del chef Aquiles Chávez que ha puesto muy en alto la gastronomía tabasqueña.

Jorge Vallejo y Alejandra Flores: verdadera dupla

Jorge Vallejo y Alejandra Flores: verdadera dupla

  Jorge Vallejo y Alejandra Flores: verdadera dupla   Nos adentramos a un referente de la cocina contemporánea en México: Quintonil, el sitio donde el chef Jorge Vallejo concibe las siluetas de los platos que maravillan a todo aquel que cruza la puerta, y donde Alejandra Flores profesa las prácticas de un servicio excelente. Texto […]

Iván Millán, maestro del azúcar

Iván Millán, maestro del azúcar

Food and Travel | Iván Millán comparte exquisitas recetas en su primer libro Postres casi sin azúcar, de editorial Larousse, en el que te enseña a cocinar saludablemente.

1 11 12 13 14 15