Entrevistas

Alicia Gironella: sazón maestra

Alicia Gironella: sazón maestra

Food and Travel | Creadora de un restaurante de culto y eterna comprometida con el movimiento Slow Food, Alicia Gironella nos comparte cinco de sus anécdotas comestibles.

Jesse Pérez

Jesse Pérez

Food and Travel | Para el chef Jesse Perez, la experiencia que se vive en su restaurante en San Antonio es lo más importante.

Del libro al bar: Jeff Berry

Del libro al bar: Jeff Berry

Food and Travel | Nada mejor que un experto. Jeff Berry, la estrella de los cocteles tiki, ha plasmado su conocimiento en libros, una app y un bar.

Hubert Keller

Hubert Keller

Food and Travel | La hamburguesa perfecta sí existe. De origen francés, el chef Hubert Keller revolucionó el concepto de hamburguesa en Las Vegas.

Jhonatan Chebaux

Jhonatan Chebaux

Food and Travel | El chef Jhonatan Chebaux te comparte su experiencia en Good France, además de una receta para un rico postre.

Said Padilla

Said Padilla

Food and Travel | El chef Said Padilla de La Gloutonnerie participó en el evento Good France, y nos comparte el platillo que preparó.

Alberto Saavedra

Alberto Saavedra

Food and Travel | Alberto Saavedra, del restaurante Le Mat, nos comparte los platillos con los que homenajearon a una culinaria francesa.

Céline Perrot

Céline Perrot

Food and Travel | Goût de France, una invitación para deleitarse con los sabores galos. Céline Perrot nos comparte los platillos con los que homenajean la cocina francesa.

Philip Howard

Philip Howard

Food and Travel | Philip Howard, el chef encargado del restaurante The Square —premiado con dos estrellas Michelin desde 1998— tiene una absoluta fascinación por los postres.

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