
Entrevistas
agosto 13, 2020
Liz Galicia, referente de la cocina poblana
Platicamos con la chef Liz Galicia sobre su salida de El Mural de los Poblanos, cómo cambió la pandemia su visión como chef y sus próximos proyectos.
Entrevistas
agosto 13, 2020
Platicamos con la chef Liz Galicia sobre su salida de El Mural de los Poblanos, cómo cambió la pandemia su visión como chef y sus próximos proyectos.
Entrevistas
agosto 5, 2020
La filosofía, historia y retos del restaurante número 24 en la lista de los 50 mejores ya se puede experimentar en papel. Quintonil: la cocina como agente de cambio es la nueva publicación del premiado chef mexicano Jorge Vallejo. Con él conversamos.
Entrevistas
julio 6, 2020
Platicamos con el chef mexicano Édgar Núñez quien nos compartió parte de su historia y evolución que ha tenido como cocinero a raíz de lo ocurrido con la pandemia mundial.
Entrevistas
mayo 29, 2020
La iniciativa Top Chefs por México tiene una noble razón de existencia, que pretende ayudar a los más afectados durante la pandemia por medio de un recetario. ¡Te contamos todo sobre ella!
Entrevistas
abril 27, 2020
Te presentamos nuestra entrevista con el chef Roberto Ruiz de Punto MX, con una estrella Michelin, quien nos cuenta sobre las acciones que implementa como mexicano en Madrid ante el aislamiento por la pandemia de COVID-19.
Entrevistas
abril 20, 2020
Platicamos con el chef Ricardo Muñoz Zurita, quien nos cuenta su panorama ante la cuarentena por COVID-19, conoce su visión y entra un momento a la mente de este investigador de la cocina mexicana.
Entrevistas
abril 14, 2020
Conoce la iniciativa #NoCuelguesElMandil, que fue lanzada por el chef Patrick Cros como un mensaje positivo ante la crisis que viven miles de restaurantes en México debido a la cuarentena. ¡Te contamos!
Entrevistas
abril 9, 2020
Esta mujer carismática, chef empresaria y creadora de su propia marca promueve comer herencia culinaria y comida casera en su restaurante Cascabel, donde sigue aplicando su lema “menos es más” y cocina especies endémicas en desuso.
Entrevistas
marzo 3, 2020
Platicamos con el chef Paco Ruano, del restaurante Alcalde, quien nos compartió algunos de sus secretos de cocina, anhelos y próximos proyectos.
Entrevistas
febrero 19, 2020
Conoce un poco más sobre el chef Daniel Rivera-Rio, del restaurante Koli Cocina de Origen, quien nos platicó su historia y secretos de cocina.
Entrevistas
enero 22, 2020
Conoce un poco de la historia de Indra Carrillo, el primer chef mexicano en obtener una estrella Michelin en París, Francia. ¡Te sorprenderás!
Entrevistas
diciembre 27, 2019
No solo despuntó su carrera trabajando en Nobu, en Nueva York, sino que también fue un éxito en el programa de televisión de Iron Chef America. Pero ahora maneja un imperio gastronómico que solo busca hacer feliz a aquel que prueba su alta cocina japonesa y alguno de sus productos como sake y vino. Fotos: […]