
Entrevistas
diciembre 4, 2019
Diarios de Cocina con el chef Oscar Herrera
Platicamos con el chef Oscar Herrera, del restaurante Flor de Nogal, quien está poniendo muy en alto las gastronomía de Ciudad Juárez. ¡Te contamos!
Entrevistas
diciembre 4, 2019
Platicamos con el chef Oscar Herrera, del restaurante Flor de Nogal, quien está poniendo muy en alto las gastronomía de Ciudad Juárez. ¡Te contamos!
Entrevistas
octubre 22, 2019
La constancia y pasión de Daniel Nates le han valido un lugar en la escena gastronómica. Ahora, desde Puebla, ofrece los sabores que para él representan a México.
Entrevistas
septiembre 25, 2019
Platicamos con José Luis Cervantes, el creador de Joe Gelato, ubicada en Ciudad de México, en donde crea sorprendentes sabores de gelato. ¡Conócelo!
Entrevistas
julio 8, 2019
Platicamos con la chef Elena Reygadas, quien ha puesto en alto la gastronomía mexicana con su restaurante Rosetta. ¡Checa la entrevista!
Entrevistas
julio 1, 2019
Conoce a la chef danesa Kamilla Seidler, con quien tuvimos la oportunidad de platicar en Estudio Millesime, y nos compartió su historia y secretos de cocina.
Entrevistas
junio 28, 2019
Quien fuera nombrado el mejor chef del mundo por un lustro estuvo en nuestro país. Luego de cerrar su restaurante elBulli hace ocho años, fundó elBullifundation para construir su legado y está a punto de lanzarlo.
Entrevistas
mayo 19, 2019
Platicamos con la chef Fernanda Covarrubias, de La Postrería, quien junto con el chef Jesús Escalera, ha convertido este espacio en único.
Entrevistas
abril 28, 2019
Por una noche, Estudio Millesime, dentro del hotel St. Regis Ciudad de México se convirtió en el escenario donde danzaron algunas de las preparaciones más tradicionales de Perú. El chef José del Castillo, propietario del restaurante Isolina -que cuenta con el puesto número 13 de la lista 50 Best Latin American Restaurants-, orquestó la velada.
Entrevistas
abril 24, 2019
Claudette Zepeda Wilkins ha cimentado su trayectoria profesional con su paso a través de diferentes cocinas. Desde el año pasado, conquistó San Diego con su restaurante Jardín. Te contamos más acerca de ésta chef y su vida tras los fogones.
Entrevistas
abril 17, 2019
La cocina tradicional mexicana ha encontrado un nuevo representante en Salvado Ancira. Te contamos más acerca de este joven mexicano que durante mucho tiempo trabajo siguiendo las ordenes del chef Gerardo Vázquez Lugo.
Entrevistas
marzo 23, 2019
Platicamos con el reconocido chef japonés Atsumi Sota, quien nos compartió sus secretos de cocina y sus nuevos proyectos. ¡Te contamos!
Entrevistas
febrero 25, 2019
Platicamos con el chef mexicano Daniel Ovadía, quien nos compartió un poco de su historia y del trabajo que le ha costado consolidarse. Sobre todo ahora que dirige, al lado de su socio Salvador Orozco, Bull & Tank, un grupo integrado por 17 exitosos restaurantes.