Entrevistas

Chef José del Castillo: representante de la cocina limeña

Chef José del Castillo: representante de la cocina limeña

Por una noche, Estudio Millesime, dentro del hotel St. Regis Ciudad de México se convirtió en el escenario donde danzaron algunas de las preparaciones más tradicionales de Perú. El chef José del Castillo, propietario del restaurante Isolina -que cuenta con el puesto número 13 de la lista 50 Best Latin American Restaurants-, orquestó la velada.

Chef Claudette Zepeda Wilkins: cruzando fronteras

Chef Claudette Zepeda Wilkins: cruzando fronteras

Claudette Zepeda Wilkins ha cimentado su trayectoria profesional con su paso a través de diferentes cocinas. Desde el año pasado, conquistó San Diego con su restaurante Jardín. Te contamos más acerca de ésta chef y su vida tras los fogones.

Lo que no sabías del chef Daniel Ovadía

Lo que no sabías del chef Daniel Ovadía

Platicamos con el chef mexicano Daniel Ovadía, quien nos compartió un poco de su historia y del trabajo que le ha costado consolidarse. Sobre todo ahora que dirige, al lado de su socio Salvador Orozco, Bull & Tank, un grupo integrado por 17 exitosos restaurantes.

1 2 3 4 5 14