Entrevistas

Gaby Ruíz: Notas para saborear

Gaby Ruíz: Notas para saborear

Gracias a su talento nato e indudable creatividad, Gabriela Ruiz logró poner
a Villahermosa en el radar culinario y ahora llega a Ciudad de México para abrir Carmela y Sal, donde ha realizado conciertos comestibles. En esta ocasión
nos cocinó canciones navideñas con una sazón mágica

Alfredo Reyeros: educación carnívora

Alfredo Reyeros: educación carnívora

Platicamos con Alfredo Reyeros, chef del restaurante BeefBar, que se encuentra dentro del hotel Camino Real Polanco, quien compartió algunos de sus secretos de cocina, así como la importancia del consumo de carne.

Aquiles Chávez: fama que lidera

Aquiles Chávez: fama que lidera

Conoce un poco de la historia de uno de los chefs más mediáticos de México, Aquiles Chávez, y anímate a preparar las exquisitas recetas que nos compartió. ¡Te encantarán!

1 2 3 4 5 6 14