
Entrevistas
18 de mayo de 2018
Fundación Corazón Verde: transformando Colombia a través del sabor
Food and Travel | Cristina Botero, directora de la Fundación Corazón Verde, apoya a los damnificados por los diversos conflictos en Colombia.
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18 de mayo de 2018
Food and Travel | Cristina Botero, directora de la Fundación Corazón Verde, apoya a los damnificados por los diversos conflictos en Colombia.
Entrevistas
16 de mayo de 2018
Sergey e Ivan Berezutskiy, visitaron México como parte de las experiencias que ofrece Estudio Millesime. ¡Checa la entrevista!
Entrevistas
12 de mayo de 2018
Food and Travel | El chef Alejandro Cuatepotzo, está a la cabeza del restaurante Antonia Bistro en San Miguel de Allende, y nos compartió sus inicios.
Entrevistas
3 de mayo de 2018
El chef Eduardo Morali emprendió un nuevo camino en su carrera: se mudó a Monterrey para ser parte del exitoso equipo del Grupo Pangea. Se llevó consigo además de experiencia; creatividad, integridad y amor por hacer bien las cosas. Texto: Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos / Maridaje Miguel Ángel Cooley. El restaurante consolidado Pangea, […]
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26 de abril de 2018
Food and Travel | Dante Ferrero, llegó a la conquista de la Ciudad de México, con la apertura de su nuevo restaurante «Dante».
Entrevistas
23 de abril de 2018
Food and Travel | La chef Najat Kaanache, desarrolla su talento culinario en países como España, México y actualmente Marruecos. ¡Checa lo que nos contó!
Entrevistas
17 de abril de 2018
Food and Travel | Tercera edición de Syrah México, en donde entrevistamos a Jerome Bocuse, hijo del padre de la cocina francesa, director de Bocuse d’Or.
Entrevistas
11 de abril de 2018
Food and Travel | Tequila Don Julio Reposado Claro, inspirado en las nuevas generaciones. Encuéntrala en tiendas como La Europea.
Entrevistas
21 de marzo de 2018
Food and Travel | Bodega Gómez Cruzado, ubicada en la Rioja, España, creada desde 1886. Platicamos con el enólogo David González.
Entrevistas
20 de marzo de 2018
Jair Téllez es un cocinero y emprendedor nato, pero también un restaurantero, empresario y creador de su propia marca de vinos naturales. Tanto en Laja como en Merotoro y Amaya ha demostrado que su única intención es servir comida sencilla que agasaje al paladar. Producción: Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley. […]
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7 de marzo de 2018
Food and Travel | A 20 años de la creación de Grupo Pangea, platicamos con el chef Guillermo González Beristáin y el chef Eduardo Morali.
Entrevistas
5 de febrero de 2018
Food and Travel | Christian Bravo, del restaurante Cueva siete del Hotel UNICO 20º87º en la Riviera Maya, y nos contó sus secretos de cocina.