Entrevistas

Chef Eduardo Morali: cambio de rumbo

Chef Eduardo Morali: cambio de rumbo

El chef Eduardo Morali emprendió un nuevo camino en su carrera: se mudó a Monterrey para ser parte del exitoso equipo del Grupo Pangea. Se llevó consigo además de experiencia; creatividad, integridad y amor por hacer bien las cosas. Texto: Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos / Maridaje Miguel Ángel Cooley.  El restaurante consolidado Pangea, […]

Para compartir con el chef Jair Téllez

Para compartir con el chef Jair Téllez

Jair Téllez es un cocinero y emprendedor nato, pero también un restaurantero, empresario y creador de su propia marca de vinos naturales. Tanto en Laja como en Merotoro y Amaya ha demostrado que su única intención es servir comida sencilla que agasaje al paladar. Producción: Elsa Navarrete / Fotos: Charly Ramos / Maridaje: Miguel Ángel Cooley.  […]

20 años de Pangea

20 años de Pangea

Food and Travel | A 20 años de la creación de Grupo Pangea, platicamos con el chef Guillermo González Beristáin y el chef Eduardo Morali.

1 3 4 5 6 7 14