
Chefs
diciembre 7, 2020
Janaina Rueda, una chef con mucho corazón
Conoce a la chef Janaina Rueda y descubre por qué es la merecida ganadora del premio American Express Icon Award 2020, otorgado por los Latin America’s 50 Best Restaurants.
Chefs
diciembre 7, 2020
Conoce a la chef Janaina Rueda y descubre por qué es la merecida ganadora del premio American Express Icon Award 2020, otorgado por los Latin America’s 50 Best Restaurants.
Chefs
noviembre 17, 2020
Te contamos de qué va el galardón que ésta reconocida chef colombiana, enfocada en revivir las tradiciones culinarias y culturales de su país, acaba de recibir a través del voto de los chefs de la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2020.
Chefs
noviembre 3, 2020
Descubre aquí por qué la chef argentina Narda Lepes fue reconocida con el título Latin America’s Best Female Chef Award 2020 y no te pierdas los detalles de este nombramiento.
Chefs
octubre 28, 2020
Pensando en las PyMEs, Enrique Olvera compartió valiosas reflexiones en el primer webinar de Amex y Food and Travel México.
Chefs
octubre 21, 2020
Sophie Duer pertenece a una nueva generación de cocineros que prácticamente nacieron con el chip de digitalización y practicidad, cualidades imprescindibles en esta nueva normalidad. Te contamos cuál es la visión de esta chef queretana que hornea postres inspirados en viajes.
Chefs
octubre 20, 2020
Festeja con nosotros el Día internacional del chef con este recuento de chefs mexicanos que están conquistando el mundo. Conócelos y siéntete orgulloso de su trabajo por nuestro país hacia la gastronomía.
Chefs
septiembre 23, 2020
La gastronomía está de luto el día de hoy, 23 de septiembre, debido a que se apagó la estrella que daba vida al afamado chef francés Pierre Troisgros, conoce aquí más de su legado.
Chefs
septiembre 23, 2020
El chef ejecutivo de The Palm Mexico City nos habló sobre sus influencias y cómo la colaboración con US Meat lo ha impulsado a convertirse en mejor cocinero y persona.
Chefs
septiembre 21, 2020
Te contamos cómo fue que este cocinero mexicano llegó hasta Berlín, se convirtió en embajador de la cocina vegetariana y vegana, trabajó para conseguir una estrella Michelin y hoy es efe de cocina en el primer restaurante vegano y zero-waste del mundo.
Chefs
septiembre 3, 2020
Conoce la historia detrás de Mariscos La Guerrerense y celebra a lo grande sus 60 años de historia. Platicamos con Sabina Bandera, la figura al frente, para que nos comparta su pasión por los mariscos y las reflexiones de su larga trayectoria.
Chefs
agosto 31, 2020
Platicamos con el chef español Diego Guerrero, quien con su cocina creativa se hizo acreedor a dos estrellas Michelin. ¡Conócelo!
Chefs
agosto 18, 2020
En este verano se cumplen dos décadas de historia de Manzanilla, el famoso restaurante que le dio reflectores a Ensenada. Festeja con los creadores, Solange Muris y Benito Molina, y conoce sus curiosidades.