Murió la famosa chef Chepina Peralta
La cocinera mexicana falleció este viernes 2 de abril a los 90 años de edad, por causas naturales.
La cocinera mexicana falleció este viernes 2 de abril a los 90 años de edad, por causas naturales.
Hay momentos claves que marcan nuestro rumbo y aún de la tristeza, se pueden obtener beneficios. Este reconocido cocinero mexicano nos comparte un poco de sus andanzas y cómo llegó a ser quien es.
Descubre cómo la chef repostera Isabel Coss porta en sus creaciones la bandera de México, con orgullo, desde los últimos 10 años de su trayectoria en Estado Unidos.
El incansable promotor de la gastronomía mexicana tradicional, Yuri de Gortari, falleció el día de ayer dejando de luto al país. Conoce más detalles de su vida y obra en su labor por transmitir la riqueza culinaria que tenemos.
Te contamos de qué va el galardón que ésta reconocida chef colombiana, enfocada en revivir las tradiciones culinarias y culturales de su país, acaba de recibir a través del voto de los chefs de la lista Latin America’s 50 Best Restaurants 2020.
Descubre aquí por qué la chef argentina Narda Lepes fue reconocida con el título Latin America’s Best Female Chef Award 2020 y no te pierdas los detalles de este nombramiento.
Festeja con nosotros el Día internacional del chef con este recuento de chefs mexicanos que están conquistando el mundo. Conócelos y siéntete orgulloso de su trabajo por nuestro país hacia la gastronomía.
La gastronomía está de luto el día de hoy, 23 de septiembre, debido a que se apagó la estrella que daba vida al afamado chef francés Pierre Troisgros, conoce aquí más de su legado.
Te contamos cómo fue que este cocinero mexicano llegó hasta Berlín, se convirtió en embajador de la cocina vegetariana y vegana, trabajó para conseguir una estrella Michelin y hoy es efe de cocina en el primer restaurante vegano y zero-waste del mundo.
Conoce la historia detrás de Mariscos La Guerrerense y celebra a lo grande sus 60 años de historia. Platicamos con Sabina Bandera, la figura al frente, para que nos comparta su pasión por los mariscos y las reflexiones de su larga trayectoria.
En este verano se cumplen dos décadas de historia de Manzanilla, el famoso restaurante que le dio reflectores a Ensenada. Festeja con los creadores, Solange Muris y Benito Molina, y conoce sus curiosidades.
Entra en la mente del chef Indra Carrillo, el talentoso chef que conquistó Francia con una estrella Michelin, gracias a su restaurante La Condesa, en París. Platicamos con el para conocer lo que se cocina a raíz de la pandemia.