Carta Editorial Septiembre-Octubre 2020
¡Llegó la edición de Food and Travel México de septiembre-octubre! Y con ella la carta editorial, en la que Ceci Núñez nos habla de la nueva forma de viajar.
Si bien Chiapas posee una enorme riqueza en todos los sentidos gracias a su vibrante naturaleza y las diversas culturas indígenas que conforman la región; la gastronomía es parte única, mágica y fundamental dentro del universo chiapaneco.
Bajo el marco del 3ª Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana Sectur presentó el libro Chiapas un viaje culinario junto con un recetario que cuenta con más de 80 recetas vernáculas y sofisticadas para preparar deliciosos platillos de la zona.
La obra, cuya exquisitez fotográfica y diseño es digno de destacar, reúne también las plumas expertas de diversos conocedores del universo gastronómico de México y de la región, como es el caso de José Iturriaga, Gloria López o Francisco Mayorga y Mayorga.
A lo largo de las más de 350 páginas, el lector no solo se empapará de los buenos olores, sabores y colores que conforman las cocinas de los diversos pueblos chiapanecos, también se adentrará en una cultura gastronómica ancestral que se mantiene viva.
El libro Chiapas un viaje culinario tiene un costo de $600, pero si deseas descargarlo en su formato digital te dejamos los siguientes links.
Descarga el Libro Chiapas un viaje culinario.
Descarga el Recetario de Chiapas un viaje culinario.
¡Llegó la edición de Food and Travel México de septiembre-octubre! Y con ella la carta editorial, en la que Ceci Núñez nos habla de la nueva forma de viajar.
No dejes de ejercitarte durante esta cuarentena, y realiza las rutinas de ejercicios que imparten estas cinco plataformas de gimnasios virtuales.