Chile Caribe relleno de extraviado marinado en leche de tigre de fresa

Sorprende a toda tu familia con esta receta del chef Eduardo Palazuelos,

de chile Caribe relleno de extraviado marinado en leche de tigre de fresa.

 

Porciones: 4 porciones

Ingredientes:

  • 125 ml de jugo de limón
  • 125 ml de caldo de pescado
  • 1 cda. de jengibre rallado
  • 150 g de fresa
  • 200 g de pescado extraviado en cubos pequeños
  • 50 g de apio picado finamente
  • 35 g de cebolla morada picada finamente
  • 4 chiles Caribe
  • 1 puño pequeño de hojas de cilantro
  • para decorar
  • Sal al gusto

 

Procedimiento:

  1. Licuar el jugo de limón, el caldo de pescado, el jengibre y la mitad de las fresas. Reservar.
  2. Picar finamente el resto de las fresas. En un tazón, combinar los cubos de pescado, apio, cebolla morada y el resto de las fresas. Verter la leche de tigre de fresas, sazonar y dejar marinando durante 20 minutos en refrigeración.
  3. Asar directamente los chiles Caribe en el fuego rotando constantemente. Guardarlos en una bolsa de plástico y dejar sudando durante diez minutos. Pelarlos y limpiarlos.
  4. Rellenar los chiles con el ceviche del pescado. Colocarlo en un plato, decorar con las hojas de cilantro y verter más leche de tigre de fresa.

 

Maridaje Food and Travel:

Vino blanco con reflejos verdosos, de aroma franco y gran intensidad frutal, equilibrado en boca.

Sugerencia: Hizan, Rueda Verdejo 2014

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