Murió Diana Kennedy, autoridad literaria de la cocina mexicana
Este domingo 24 de julio falleció una de las más grandes investigadoras y autoridades literarias de la cocina mexicana.
Sorprende a toda tu familia con esta receta del chef Eduardo Palazuelos,
de chile Caribe relleno de extraviado marinado en leche de tigre de fresa.
Vino blanco con reflejos verdosos, de aroma franco y gran intensidad frutal, equilibrado en boca.
Sugerencia: Hizan, Rueda Verdejo 2014
Este domingo 24 de julio falleció una de las más grandes investigadoras y autoridades literarias de la cocina mexicana.
Hoy en el Día de la Bandera, honramos a este símbolo patrio a través de la tuna, uno de los ingredientes presentes en el escudo y que tiene gran valor gastronómico y cultural en nuestro país. Descubre todo sobre esta fruta mexicana a través de esta nota.
Hornea esta deliciosa tarta de higo, mazapán y ricota, es ideal para compartir en una tarde lluviosa o para endulzar un fin de semana. ¡Te encantará!
Si eres amante del té o estás pensando en comenzar tu propio negocio, checa cuál es la forma de crear una carta de té y tisanas de acuerdo a tu concepto.