Nicos: 65 aniversario de reinvención con sabor a México
Este año, el restaurante Nicos cumple su 65 aniversario, por lo que platicamos con el chef Gerardo Vázquez Lugo para conocer los secretos del restaurante.
Llegó el mes más romántico del año y festejarlo con chocolate es un verdadero lujo. Prepara estas deliciosas recetas para consentirte. Recetas y fotografías tomadas del libro Chocolate, de Kirsten Tibballs. Fotos de Greg Elms ($567 MXN, amazon.com.mx).
Este año, el restaurante Nicos cumple su 65 aniversario, por lo que platicamos con el chef Gerardo Vázquez Lugo para conocer los secretos del restaurante.
Descubre más de la pasión de la chef repostera Maricú Ortiz, quien es una de las pioneras del mundo dulce profesional en México. ¡Descubrirás cómo aprender de ella y cómo disfrutar sus creaciones!
Conoce un poco más de la historia, origen de la Rosca de Reyes, y qué representa esta tradición en México.
Ya sea en tu ciudad o en el extranjero, conoce las mejores apps de seguridad para cuando viajas sola.