Cantina La No. 20 acaba de abrir una nueva sucursal en el centro comercial Artz Pedregal y continua siendo un restaurante de cocina y ambiente muy mexicano, con artesanías exhibidas en sus paredes y curiosidades como un mago, un trío o un señor con la jaula la jaula del pajarito de la suerte, que llegan hasta tu mesa para amenizar tus alimentos.
Disfruta de todo esto en Cantina La No. 20 mientras participas de la experiencia Total Bar 20, que incluye un agave bar, de tequila y mezcal, un carrito de gin & tonic y una barra que prepara toda clase de cocteles confeccionados por la bar manager de Lina Monge. Estos fueron nuestros preferidos:
Mojito la No. 20
Esta clásica bebida de origen cubano se ha tropicalizado supliendo el ron por mezcal, el azúcar por miel maya y el agua por jugo de maíz y jugo de guanábana. Las rodajas de limón y las hojas de hierbabuena se acompañan con un elotito baby. ¡Muy rico!
Vuelve primavera
Si prefieres las bebidas secas, llama al carrito de gin & tonic de Cantina La No. 20 para que llegue a tu mesa y te prepare este coctel de gin herbal, jarabe de cilantro y agua de quinina gaseosa, decorada con hierbabuena y cítricos deshidratados como toronja, limón y naranja.
Tequila granada
Piensa en una bebida roja decorada con granada y con el rico sabor del tequila de Don Julio Reposado, licor de granada, frambuesas y trozos de cítricos. El equilibrio entre el dulzor de esa fruta con el grado alcohólico del destilado, logran frescura y buen sabor.
Martini de Xoconostle
“Me he de comer esa tuna aunque me espine la mano”. Esta frase toma sentido cuando pruebas este delicioso martini de Cantina La No. 20, donde el vodka se mezcla con el licor y la pulpa natural del xoconostle, una pequeña tuna roja que nace sobre los nopales. El toque final lo da la miel de agave; el resultado es un coctel dulce ¡y delicioso!
Mazapán
Esta bebida bien podría cerrar tu comida como un postre gracias al dulzor del tradicional Mazapán La Rosa utilizado para prepararla. Lleva vodka, licor de hierbas y leche evaporada. Los trocitos de mazapán y una flor moreliana te harán suspirar al degustarlo.
Acompaña esta mixología con algunos de los platillos insignia de Cantina La No. 20, como el chicharrón de rib eye, la sopa de milpa, el pollo con mole de guayaba, el pulpo a las brasas y el filete María Sabina, servido con hongos de temporada, escamoles y tuétano.
Cheque Promedio: $650. Periférico Sur 3720, Jardines del Pedregal. Horarios: Lunes a Sábado 13:00 a 2:00 horas; Domingo 13:00 a 22:00. Tel: 5929-8064. laNo20.com.mx
Es comunicóloga con una especialidad en periodismo, egresada de la UNAM. Se tituló con una tesis sobre Periodismo Turístico y desde entonces, se ha dedicado a viajar y comer por todo México y otras partes del mundo. Su pasión la ha llevado a escribir en diversos periódicos y revistas, y ha participado en programas de radio. Además, le gusta tomar fotografías, coleccionar artesanías, cantar y tocar la guitarra, y recientemente se convirtió en mamá, su nuevo viaje por vivir. Síguela en Instagram como : @la_tia:tiquismiquis
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