Haber elegido Terraza Lur para dar a conocer los detalles del próximo Club Sibarita Food Fest no fue casual: ubicado en el número 86 de la avenida Presidente Masaryk, en Polanco, el restaurante forma parte de los emprendimientos de Mikel Alonso,chef invitado de honor a la edición 2020 de este festival. Fotos: Cortesía / Charly Ramos.
En presencia de la secretaria de Desarrollo Turístico de Yucatán, Michelle Friedman; de los representantes de marcas patrocinadoras como Cerveza Bohemia, y con la compañía del chef vasco creador también del concepto Biko, los encargados de Club Sibarita Food Fest, que se realizará el 19, 20 y 21 de febrero, repasaron los pormenores y generalidades del encuentro a realizarse en Mérida.
En primer lugar, se destacó la relevancia cobrada por el estado de Yucatán, que en 2019 se posicionó tercero en el ranking de las entidades nacionales que más crecieron en materia turística. Al mismo tiempo, los fundadores de Club Sibarita Food Fest, Jean Philippe Gillto y Carolina Molina, reiteraron el compromiso del festival para potenciar y dar a conocer la cocina de la Península, tanto la tradicional como la contemporánea.
¿Qué podrás disfrutar en el festival?
En cuanto a la agenda del encuentro, los cofundadores precisaron que todos las actividades del festival serán secuenciales y no simultáneas, con la finalidad de que los asistentes no se pierdan ninguna. Entre los eventos más esperados se encuentran la comida inaugural Chefs and Friends, la degustación Taste the Best, con más de 20 cocineros en acción.
Por su parte, la cena de gala de Art of Fine Dining contará con la dirección del propio Mikel Alonso y la participación de otras figuras de la culinaria nacional como Juancho Sánchez, de Mundo Imperial, Alicia Padilla, de NIZUC Resort & Spa, y Nahum Velasco, de Grand Velas Riviera Maya.
Si quieres vivir esta experiencia al máximo te recomendamos adquirir el VIP Pass del Club Sibarita Food Fest, que por $10,000 pesos te asegura el acceso a todas las cenas e incluso un lugar en un tour por haciendas. Para más información, dirígete a la página web y redes sociales del evento. clubsibarita.com.mx, FB e IG: @clubsibaritamx
Cuando le preguntaban a qué se dedicaría “de grande”, contestaba confundido que acabaría siendo trotamundos. Por caprichos del destino, terminó dedicándose a relatar historias sobre viajes y comida. Un vendedor de periódicos le dijo una vez: “Cuando usted llegue a mi edad ya habrá recorrido más de 20 países”, para luego desaparecer entre las calles de La Habana. Y aunque no lleva la cuenta, el también coeditor web de Food and Travel México está seguro de que hará lo posible por cumplir el augurio. Síguelo en Instagram como: @gatodemonte
Una vaca entera asada, cowboy ahumado, lechón a la parrilla, ostiones a las brasas… Estas fueron solo algunas de las preparaciones que agasajaron durante la quinta edición de este banquete carnívoro.
A los capitalinos nos encanta el pan, así que queremos hacer un recuento de las panaderías imperdibles de la Ciudad de México para que vayas por tu pancito favorito ahora que ya empezó la temporada de lluvias.
¡Comienzan los eventos en la nueva normalidad! Te contamos de Candlelight, una serie de conciertos de música clásica que podrás disfrutar en un ambiente íntimo, a la luz de las velas y en rincones mágicos de la Ciudad de México. Te decimos cuándo y dónde.
En tu siguiente visita a la capital oaxaqueña, hospédate en Hotel Sin Nombre. Te contamos qué es lo que encontrarás en tu visita a este hotel boutique de arquitectura colonial, arte y diseño, ubicado en el corazón de la ciudad, a dos cuadras del zócalo de Oaxaca.