Casa Carmen, el nuevo restaurante mexicano que conquistará Nueva York
Conoce todo sobre el nuevo restaurante Casa Carmen, un espacio que rinde homenaje a Carmen «Titita» Ramírez Degollado y a la gastronomía mexicana.
El distinguido restaurante Piaf del hotel Grand Velas en la Riviera Maya, fue el escenario de uno de los eventos más importantes de la escena culinaria internacional, al ser testigo de la reunión de cuatro de los mejores “Maîtres Cuisiniers de France”, Christian Têtedoie, Claude Le Tohic, Claude Godard y Michel Mustière, que se realizó del 14 al 18 de octubre.
El menú estuvo compuesto por 10 tiempos, en el que se ofreció lo mejor de la gastronomía francesa maridada con una selecta gama de vinos, que pudieron disfrutar los huéspedes del hotel con plan Todo Incluído, brindándoles una experiencia gastronómica internacional única.
Los platillos que se pudieron degustar fueron los más innovadores de cada chef, algunos de ellos fueron:
El chef Michel Mustière expresó su sentir en relación a la creación de este evento, el cual compartió, se empezó a planear desde hace un año, ya que lo que se buscaba era hacer un festival gastronómico muy diferente a los existentes.
Gracias a la aceptación que tuvo The Best of France Riviera Maya, también se abrió una ventana más grande al All Inclusive en México y en el mundo a nivel gourmet, pues con sus 18 Diamantes de la AAA, Grand Velas Riviera Maya ha establecido nuevos estándares en este concepto, por lo que su cocina es comparada con los mejores restaurantes en las capitales del mundo, además de que el resort es ampliamente reconocido como un promotor de la gastronomía francesa.
Debido a su gran éxito, se planea tener una edición de The Best of France Riviera Maya cada año. rivieramaya.grandvelas.com
Conoce todo sobre el nuevo restaurante Casa Carmen, un espacio que rinde homenaje a Carmen «Titita» Ramírez Degollado y a la gastronomía mexicana.
Disfruta del 21 de noviembre al 4 de diciembre próximo, del escenario gastronómico de Ciudad de México, en A qué me sabes CDMX, festival en el que varios restaurantes y bares de la ciudad exponen lo mejor de sus menús y realizan increíbles experiencias.
Desde un taco de coliflor hasta una calabaza con salsa de chile meco, te queremos antojar el festival Del huerto a la mesa con platillos 100% vegetales confeccionados por el talentoso chef David Castro Hussong para demostrar lo que hace en su restaurante Fauna.
Bajo estrictos controles de aforo y seguridad sanitaria, el avistamiento iniciará el 28 de noviembre y finalizará el 31 de marzo de 2021. Entérate qué santuarios de Michoacán abrirán y qué recomendaciones hay para que disfrutes de este bello espectáculo.