La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar “las albóndigas de mi mamá”
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Excelente aperitivo para empezar a degustar tu platillo favorito
Porciones: 1 porciones
La chef Lula Martín del Campo te enseña a preparar las mismas albóndigas que le cocinaba su mamá, que sin lugar a duda es un guisado de recuerdos e infancia. ¡Conócela!
Con su diversa herencia cultural, la chef Estrella Jafif, nos compartió una de sus recetas favoritas, camarones con harissa y tzatziki, el cual será protagonista de Karpos Estiatorio, el próximo restaurante donde será chef ejecutiva.
Te contamos quién es la mexicana Claudia Cabrera y en qué consiste la nominación a los Spirited Awards 2020, prestigiosos premios de coctelería y barras, que hoy la tiene en el ojo de la industria a nivel mundial.
Recorre en imágenes las 20 etiquetas que fueron elegidas por expertos sommeliers como las preferidas en The Best of Ribera del Duero.