Cocteles para beber en la playa

Las playas siempre son una buena opción para relajarse y disfrutar. Estos cocteles son ideales para refrescarte, y si sigues de vacaciones te recomendamos prepararlos, porque además de ser sencillos y rápidos de preparar, ¡son cocteles deliciosos!

Pisco Sour

Pisco sur

Porciones: 2

Ingredientes

  • 4 oz. de pisco
  • 1 oz. de jugo de limón
  • 1 oz. de jarabe
  • ½ clara de huevo
  • 2 cubos de hielo

Procedimiento

  1. Mezclar en una coctelera el pisco con el jarabe.
  2. Añadir el jugo de limón y adicionar la clara de huevo.
  3. Poner los cubos de hielo.
  4. Batir por 10 segundos en la coctelera.
  5. Servir en copa fría.

Cape Codder

Cape codder Cocteles

Porciones: 1

Ingredientes

  • 1 ½ oz. de vodka
  • 2 ½ oz. de jugo de arándano
  • Jugo de medio limón
  • 1 rodaja de limón o pepino para decorar
  • Hielo al gusto

Procedimiento

  1. Añadir al hielo el vodka en un vaso.
  2. Mezclar con el jugo de arándano.
  3. Decorar con la rodaja de limón.

Rosé

Rosé Cocteles

 

Porciones: 1

Ingredientes

  • ½ oz. de vermouth seco
  • ½ oz. de kirsch
  • ½ oz de licor de cereza
  • Opcional: cereza o aceituna para decorar

Procedimiento

  1. Mezclar en una coctelera con hielo.
  2. Enfriar una copa de Martini o un vaso de cristal.
  3. Servir en la copa o vaso sin el hielo.

Coco loco

Cocoloco Cocteles

Porciones: 1

Ingredientes:

  • 1 oz. de ron
  • 1 oz. de tequila
  • 2 oz. de crema de coco
  • 1 oz. de vodka
  • 1 oz de jugo de limón
  • Hielo picado: al gusto

Procedimiento:

  1. Mezclar en una coctelera todos los ingredientes con el hielo picado.
  2. Servir en una copa sin retirar el hielo.
  3. Decorar con espirar de cáscara del limón.

Hurricane

 

Hurricane Cocteles

Porciones: 2

Ingredientes

  • 4 oz. de ron oscuro
  • 1 oz. jugo de limón
  • 3 oz. jarabe de granadina
  • Hielo picado
  • 1 rodaja de limón o naranja
  • 1 cereza para decorar

Procedimiento

  1. Mezclar en coctelera el ron, el jarabe, el juego de limón y el hielo picado. Agitar por dos minutos.
  2. Colar y servir en un vaso o copa.
  3. Adornar con rodaja de limón y cereza.