La temperatura ha incrementado en la Ciudad de México y con ella nuestra sed. Aquí te ofrecemos una lista cinco cocteles que puedes preparar en tu hogar para mitigar la sed y refrescarte en estas vacaciones o cuando se te antojen.
Ginmojito
Ingredientes
50 ml de ginebra
Azúcar morena
25 ml jugo de lima
10 hojas de hierbabuena
Tónica de menta
Preparación
Agrega a un vaso hielo, azúcar, jugo de lima, hierbabuena y machacar para combinar elementos. Después vierte la ginebra y por último pon tónica de menta.
Ponche de frutas
Ingredientes
250 ml de ron especiado
2 latas de juego de piña
3 tazas de juego de mango
5 ml de jarabe de granadina
3 naranjas cortadas en rodajas
3 latas de soda sabor lima/limón
Preparación
En una jarra agrega hielo suficiente. Integra el ron y los ingredientes restantes. Mezcla con pala, después suma rodajas de naranja. Sirve en vasos altos con hielo previamente anexado.
Honey Mojito
Ingredientes
50 ml Ron Zacapa Ámbar
25 ml jugo de limón
25 ml jarabe de miel de abeja
10 hojas de hierbabuena
Refresco de tu elección
Preparación
En un vaso, preferentemente de hielo para percibir la temperatura del enfriamiento, agrega hielo en cubo más los ingredientes. Agita hasta sentir que el vaso se ha enfriado completamente. Vierte en un vaso de bola. Acompaña con hoja de hierbabuena.
Tequila Honeysuckle
Ingredientes
50 ml de tequila blanco
25 ml de jarabe
25 ml jugo de limón
Preparación
Coloca todo los ingredientes en una coctelera con hielo y agita. Posteriormente cuela la mezcla, y sirve en un vaso coupé y adorna con hierbabuena.
King George
Ingredientes
40 ml de whisky con acabado maple
25 ml jugo de limón
25 ml jugo de piña
10 ml jarabe dulce
25 ml club soda
Rodajas de naranja y cereza
Preparación
Mezcla todos los ingredientes, a excepción de las rodajas de naranja y la cereza, en una coctelera con hielo. Agita de manera leve y de arriba hacia abajo. Sirve en una vaso bajo y decora con la rodaja de naranja y la cereza.
¿Qué te parecieron estas opciones para preparar tus propios cócteles?
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