Awards food and travel
¡Nomina a tus favoritos!

Cocteles para refrescarte estas vacaciones

La temperatura ha incrementado en la Ciudad de México y con ella nuestra sed. Aquí te ofrecemos una lista cinco cocteles que puedes preparar en tu hogar para mitigar la sed y refrescarte en estas vacaciones o cuando se te antojen.

Ginmojito

 

Ingredientes

  • 50 ml de ginebra
  • Azúcar morena
  • 25 ml jugo de lima
  • 10 hojas de hierbabuena
  • Tónica de menta

Preparación

Agrega a un vaso hielo, azúcar, jugo de lima, hierbabuena y machacar para combinar elementos. Después vierte la ginebra y por último pon tónica de menta.

Ponche de frutas

 

Ingredientes

  • 250 ml de ron especiado
  • 2 latas de juego de piña
  • 3 tazas de juego de mango
  • 5 ml de jarabe de granadina
  • 3 naranjas cortadas en rodajas
  • 3 latas de soda sabor lima/limón

Preparación 

En una jarra agrega hielo suficiente. Integra el ron y los ingredientes restantes. Mezcla con pala, después suma rodajas de naranja. Sirve en vasos altos con hielo previamente anexado.

Honey Mojito

Ingredientes

  • 50 ml Ron Zacapa Ámbar
  • 25 ml jugo de limón
  • 25 ml jarabe de miel de abeja
  • 10 hojas de hierbabuena
  • Refresco de tu elección

Preparación

En un vaso, preferentemente de hielo para percibir la temperatura del enfriamiento, agrega hielo en cubo más los ingredientes. Agita hasta sentir que el vaso se ha enfriado completamente. Vierte en un vaso de bola. Acompaña con hoja de hierbabuena.

Tequila Honeysuckle

 

Ingredientes

  • 50 ml de tequila blanco
  • 25 ml de jarabe
  • 25 ml jugo de limón

Preparación

Coloca todo los ingredientes en una coctelera con hielo y agita. Posteriormente cuela la mezcla, y sirve en un vaso coupé y adorna con hierbabuena.

King George

 

Ingredientes

  • 40 ml de whisky con acabado maple
  • 25 ml jugo de limón
  • 25 ml jugo de piña
  • 10 ml jarabe dulce
  • 25 ml club soda
  • Rodajas de naranja y cereza

Preparación

Mezcla todos los ingredientes, a excepción de las rodajas de naranja y la cereza, en una coctelera con hielo. Agita de manera leve y de arriba hacia abajo. Sirve en una vaso bajo y decora con la rodaja de naranja y la cereza.