Columnas

Té negro: rompiendo mitos

Té negro: rompiendo mitos

Si eres de los que aman el té negro, en nuestro columna del té encontrarás todo lo que debes de saber sobre esta exquisita bebida. ¡Chécala!

Desentrañando el té oolong

Desentrañando el té oolong

Conoce más a fondo el proceso de producción y características del té oolong, originario de Taiwán, y aprende a beberlo de la manera adecuada. Checa la info!

Té Pu-erh: el ícono de China

Té Pu-erh: el ícono de China

No te pierdas en nuestra nueva entrega de la Columna del Té, las características y beneficios del té Pu-erh, de origen chino. ¡Te sorprenderás!

El encanto de los blends de té

El encanto de los blends de té

¿Sabes diferenciar un té puro de blends? Aquí encontrarás las diferencias que existen entre éstos, así como entre un blend y una tisana. ¡Te encantarán!

¿Maridar con té?

¿Maridar con té?

¿Has escuchado del maridaje con té? Es posible armonizar esta hoja con diferentes alimentos provocando una experiencia sensorial agradable.

El auténtico chai

El auténtico chai

Checa la nueva entrega de la columna del té y descubre cuál es el auténtico té chai, para que elijas el que más te guste y disfrutes de esta infusión.

Matcha: lo que debes saber

Matcha: lo que debes saber

Si eres fiel amante del té, checa nuestra columna en donde se habla del té matcha, de origen japonés, todo lo que debes saber sobre esta bebida milenaria.

Infundir la taza perfecta de té

Infundir la taza perfecta de té

¿Quieres saber el secreto para infundir de manera correcta una taza de té? Checa esta nueva entrega de la columna de la Escuela Mexicana de Té.

1 10 11 12 13