Un nuevo lugar gourmet abrió sus puertas en la Ciudad de México, en la zona de Polanco. Se trata del Mercado Moliere, dedicado al buen comer ofreciendo una amplia variedad de platillos que van desde un delicioso sándwich estilo Nueva York hasta crepas de diversos sabores.
Recorre sus 15 puestos de comida gourmet, dos barras de vino y cerveza. O si te hace falta algún utensilio para tu cocina, también encontrarás una tienda con todo lo que necesites.
¿Qué puedes encontrar en Mercado Moliere?
Encuentra desde tapas estilo español, hamburguesas, pizzas personalizadas, empanadas uruguayas, salchichas alemanas, comida yucateca,mariscos de Baja California y barbacoa, hasta exquisitos tacos, paletas de frutas naturales y crepas.
Disfruta de una ambiente completamente familiar y relajado mientras saboreas los deliciosos platillos en las cómodas mesas comunes que cada uno de los puestos tiene para sus comensales.
Conoce esta nueva opción gourmet sobre Mercado Moliere en la Ciudad de México y deléitate con su maravillosa ruta gastronómica. Dónde. Ampliación Granada 500. Polanco. Horarios: lunes a viernes de 11 am a 8 pm.
Con más de 14 años dedicándose al periodismo en medios de comunicación impresos y digitales, se ha especializado en Periodismo Digital. Desde el 2015 es Editora Web en Food and Travel México, desde donde escribe para inspirar a los lectores con sus memorias viajeras. Ama las culturas mexicana y japonesa, un buen mezcal y el ramen. Le encanta conocer nuevos lugares, personas y contar historias, que provengan de un rinconcito de México o de un lugar recóndito del mundo. Piensa que la vida es como un buen baile “hay que saberse mover para disfrutarlo”. Síguela en Instagram como: @abelaynne
El chef Javier Plascencia nos contó todo acerca de su nuevo proyecto, llamado Animalón by the sea, con el que pretende conquistar el océano y Cabo San Lucas por medio de experiencias en torno a su sello de fine dining. ¡Conócelo!
Descubre pronto el restaurante Nido, un mágico espacio a cargo del chef César Pita que exaltará tus sentidos desde el sorprendente hotel Viceroy Los Cabos. ¡Su propuesta original y su espacio de ensueño te encantará!
Los mejores restaurantes de Latinoamérica puedes estar en tu casa con sus menús para llevar, te decimos cómo para que no dudes en tener una comida deliciosa junto a tus seres queridos.
El chef Víctor Morales, del restaurante Aitana, nos comparte cuatro recetas para comer delicioso durante esta temporada de cuaresma. Anímate a prepararlas en esta época en que estarás en casa.