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Coqueteo al estilo bávaro

MANDUCA

Cuando decimos que los pretzels de este deli (o Bretzen, como dicen en Alemania) no le piden nada a los de un Biergarten en Bavaria, no estamos inventando. Alejandro Eversbusch, maestro panadero alemán, ofrece la panadería que ha sido tradición casera por generaciones en su familia: sándwiches preparados con masa de pretzel, pan de doce granos, strudel de manzana, variedad de pan danés y vienés, entre otros. Todo se exhibe en canastas con manteles a cuadros blanco-azul, como se acostumbra en las panaderías bávaras, que te coquetean desde la entrada. Eversbusch utiliza ingredientes 100% naturales, sin conservadores ni químicos, por lo que los productos son siempre del día. El plus: el café del Manduca es espectacular, y el ambiente es agradable como para sentarte en una de las mesas de madera a desayunar.
Pan de muerto Individuales y de tamaño familiar, Manduca también prepara su propia versión de pan de muerto, con una receta creada personalmente por Eversbusch.

De 8:00 a 22:00 horas. Manduca, Nuevo León, 125, Colonia Hipódromo Condesa. (55) 5211 71 65

Texto: Nicole Medgenberg