Fideo seco con pulpo maya
Atrevéte a preparar una tradicional receta de fideo seco y sorprende a tus invitados con el toque marino que le aporta el pulpo maya. ¡Les encantará!
Cordero asado del chef Matteo Salas,
quien nos compartió parte de su inspiración gastronómica.
Para el puré de limón amarillo
Para el puré de camote
Para la cebada de ajo
Vino tinto del Valle de Guadalupe, con aromas a frambuesa y ciruela. En boca, es persistente y de cuerpo redondo.
Sugerencia: Cardon, Vinos de Casta
Atrevéte a preparar una tradicional receta de fideo seco y sorprende a tus invitados con el toque marino que le aporta el pulpo maya. ¡Les encantará!
Descubre a través de 20 fotografías cuáles fueron los mejores momentos de los Food and Travel Hospitality Awards 2022. ¡Te encantarán!
Conoce cuáles son los ingredientes endémicos de Chihuahua que están en peligro de extinción y las acciones que se están llevando a cabo para su conservación.
Ante funcionarios de gobierno y medios de comunicación, el secretario de Turismo de México dio a conocer una nueva certificación oficial que avala la limpieza y manejo higiénico de las empresas turísticas frente al Covid-19.