Anímate a cocinar estas alcachofas gratinadas al chipotle
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Cordero asado del chef Matteo Salas,
quien nos compartió parte de su inspiración gastronómica.
Para el puré de limón amarillo
Para el puré de camote
Para la cebada de ajo
Vino tinto del Valle de Guadalupe, con aromas a frambuesa y ciruela. En boca, es persistente y de cuerpo redondo.
Sugerencia: Cardon, Vinos de Casta
Sorprende a tus invitados con esta receta del chef Eduardo Palazuelos y Koblenz, en la que se integra pulpa de jaiba de Tampico. ¡Disfrútala!
Anímate a tener tu propia parrillada de vegetales y haz que tu familia disfrute de este platillo de chícharos y cebollas de Cambray.
Ni modo, este año nos tocó vivir el verano en casa, pero no por eso está perdido, y menos si cuentas con alguno de estos 3 gadgets que mejorarán tus días.
¿Estás planeando tu próximo viaje? Considera Breathless Riviera Cancún para pasar unos días de descanso en el Caribe mexicano después de largos meses de estrés. ¡Te encantará!