Corredor Roma-Condesa con sabores de Temporal

El restaurante Temporal, comandado por el chef Diego Pérez Turner, ha sido invitado a participar los próximos 28 y 29 de noviembre a la décimo quinta edición del Corredor Cultural Roma-Condesa. Un evento que sucede dos veces al año y que tiene como principal objetivo la recuperación de los espacios públicos en las colonias más emblemáticas de la Ciudad de México.

Restaurante Temporal

Temporal fluye con la naturaleza

Atendiendo la demanda de productos frescos y naturales, Temporal es el primer restaurante en México que fluye con los ritmos de la naturaleza. Que se divierte con ellos y que cambia por completo su menú con cada estación del año. Incluyendo sus cartas de vinos, cocteles y postres, para ofrecer solo los mejores ingredientes de cada temporada. En esta ocasión podrás deleitarte con sus clásicos desayunos, así como con los platillos de su menú Otoño 2015. Los cuales se servirán con un maridaje especial con motivo de su participación en el Corredor Cultural.

Restaurante Temporal

Además de esto, no olvides recorrer las galerías y tiendas de diseño que se unirán en esta jornada que busca invitar a la gente a vivir la ciudad de una manera distinta. Promoviendo la cultura contemporánea y fomentando el consumo de productos creativos hechos en México. temporalrestaurante.com ccromacondesa.mx