A la hora de cocinar, la presentación es sumamente importante. Y uno de los atributos a tomar en cuenta para lograrlo correctamente son los tipos de cortes de cocina que se utilizan. La forma que les des a tus ingredientes no solo le dará mejor apariencia a tus platillos finales, también les aporta mejor rendimiento y sabor según el tipo y tiempo de cocción a utilizar. Foto de portada: Adobe Stock. 

Si desconoces algunos términos que usan los chefs en sus recetas, no te preocupes, con esta guía de cortes de cocina podrás sentirte un cocinero profesional y sacar el máximo provecho de todas tus preparaciones.

 

 

 

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Octubre - Noviembre 2023
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Aurora Yee

Aurora Yee

Busca historias en cada viaje y deja que la gastronomía sea el medio que le cuente todo acerca de una cultura. Su curiosidad siempre la lleva a explorar nuevos sabores y destinos, algo que disfruta con apertura y respeto. Como reportera, su misión es cocinar la receta perfecta para hacer viajes conscientes y alimentar el corazón. Síguela en Instagram como: @auroyee

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