SUD 777 y Alcalde en la lista The World’s 50 Best Restaurants 2021
Se dieron a conocer los restaurantes que se posicionan en los puestos del 51 al 100 de la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants 2021. Checa cuáles están.
Desde este espacio disfrutarás de una precisión de técnicas, sabores auténticos y cocciones lentas. Se llama Cosa Mia y es un nuevo restaurante que promete conquistarte con su cocina italiana y ambiente acogedor. Fotos: Cortesía.
El chef al frente de la cocina de Cosa Mia es el italiano Fabio Bruno Reimondez, quien desde los 17 años trabajó en cocinas de fine dining. En sus platillos se siente la nostalgia de la cocina clásica italiana, aplicada a nuevas formas armónicas en la composición de un platillo. Este chef, añade su creatividad para reinventarse cada semana con un menú especial, además del menú fijo.
Algunos de los platillos que conforman el menú fijo son el exquisito pappardelle con ragú y el ossobuco alla milanese, un chamorro de res braseado que se sirve sobre una cama de risotto al azafrán. En el caso del primero, la pasta es fresca, hecha en casa, y el segundo, seduce con su suavidad y concentración de sabores. Para acompañar tu comida, opta por vinos italianos, hay 49 etiquetas diferentes.
Cosa Mia tiene pocos meses abierto, desde el pasado octubre, y en el menú hay alrededor de 28 propuestas. Al igual que en Italia, donde prevalece la cocina de mar, en este restaurante hay una oferta variada de pescados y mariscos de la mejor calidad. Prueba platillos como la ensalada de mar, que tiene palmito, pulpo y calamar, u opta por la pesca del día y no te arrepentirás. Espera preparaciones delicadas y balanceadas que te harán sentirte como en una osteria italiana.
Hay ocho especiales a la semana para que los comensales puedan conseguir un restaurante distinto. “No creo en los lugares estáticos. Esto es el reflejo de la capacidad de todo el equipo del restaurante«, cuenta el chef. Sin duda, este es uno de los principales valores del lugar. Prepárate para sorprenderte en cada una de tus visitas con una nueva preparación. Dónde: Félix Berenguer 106, Lomas Virreyes. Cheque promedio: $850 pesos. Horarios: D y L: 13:00 – 20:00 horas, M-S: 13:00 – 23:00. FB: @cosamiaristorante
También checa: Platillos italianos imperdibles
Se dieron a conocer los restaurantes que se posicionan en los puestos del 51 al 100 de la prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants 2021. Checa cuáles están.
Disfruta, hasta el 30 de septiembre, de los chiles en nogada en Sotero montados en un platón diseñado por el chef Aquiles Chávez en colaboración con Anfora.
Celebra en grande a tu mamá con esta experiencia exclusiva de Food and Travel que combina exquisita comida con Mikel Alonso y risas interminables con Jesús Guzmán.
Te compartimos esta deliciosa receta de crudo de hamachi que el chef Marco Cruz nos enseñó a preparar en nuestro streaming Dime qué tienes en tu refri y te diré qué cocinar.