5 jóvenes chefs mexicanos que inspiran a las nuevas generaciones
Celebra el Día Internacional del Chef conociendo más sobre estos jóvenes chefs mexicanos que ahora inspiran a las generaciones que llevan detrás.
Estas delicias esconden capas de sedoso queso manchego, mostaza Dijon, chorizo y chile jalapeño
Porciones: 20 piezas.
Para empanizar
Para servir
Vino rosado con aromas a hierba fresca y frutos rojos; en boca es fresco, equilibrado y con buena acidez.
Sugerencia: Garbó Rosé, Ferrer Family Wines.
Celebra el Día Internacional del Chef conociendo más sobre estos jóvenes chefs mexicanos que ahora inspiran a las generaciones que llevan detrás.
La prestigiosa lista The World’s 50 Best Restaurants 2023 anunció que su sede de este año será en Valencia, España, en donde se darán cita toso los amantes de la gastronomía. Conoce los detalles.
Te decimos cuál es la situación de la industria de transporte aéreo en México y el mundo, así como las medidas que se están aplicando para intentar estabilizar la crisis que trajo la pandemia de COVID-19.
Anímate a preparar esta deliciosa receta de mizeria con papas y filete de salmón ahumado, en la que el protagonista es el pepino.