Con costos de envío desde 18 pesos, tiempos de entrega por debajo de los 30 minutos y más de 80 variedades de comida que puedes solicitar a tu domicilio desde tu celular, DiDi Food convierte el lujo de recibir comida en tu casa en una opción para todos los días. Texto: Yokleng Pun. 

 

Comida a tan solo un clic

 

DiDi Food

 

DiDi Food está disponible en Ciudad de México desde el pasado 6 de noviembre. La plataforma cuenta con una amplia variedad de comida para que puedas cumplirte cualquier antojo. Además, casi la mitad de las opciones que tiene son restaurantes locales que utilizan por primera vez una plataforma de este tipo para vender sus productos. Con el propósito de ser una solución diaria para los usuarios, el 90% de los restaurantes disponibles cuenta con un plato fuerte con un precio inferior a los $100 pesos, siendo así una opción de comida accesible y cómoda, pues los costos de envío van desde los $18 pesos.

 

 

Cobertura

 

Algunos de los restaurantes que podrás encontrar en DiDi Food son: Red Lobster, Olive Garden, Subway, Pastelería Aranzazu, Fondue Bistro, Helado Obscuro, Las Alitas, Moshi Moshi, Corazón de Alcachofa y cientos de especialidades locales. La cobertura inicial abarcará el centro de la ciudad, parte de Polanco, Narvarte y Condesa, extendiéndose hasta parte de Coyoacán.

 

DiDi Food

 

Más sobre DiDi

 

La empresa de movilidad DiDi nació en China en el año 2012. Actualmente opera en Australia, Brasil, Chile, Colombia, Japón y México. La compañía DiDi Food nació en 2017, siendo Toluca su primera ciudad de operación fuera del país asiático. Actualmente, tiene presencia en Guadalajara, Monterrey y Ciudad de México. didi-food.com/es-MX

 

También checa 3 ventajas de usar Sin Delantal. 

LEE nuestra
revista digital

Agosto - Septiembre 2023
Agosto - Septiembre 2023

FOOD AND TRAVEL PLAY

Te podría interesar

José Pizarro, embajador de la cocina española

José Pizarro, embajador de la cocina española

Destinado a la Odontología, en una concurrida cocina, cambió radicalmente su dirección. Todo lo que aprendió en sus días por el campo de la región de Extremadura ahora lo sirve en las mesas de sus cuatro restaurantes en Londres. 

Más sobre

Tequila Don Julio celebra reinvención y resiliencia

Tequila Don Julio celebra reinvención y resiliencia

Con un brindis de su etiqueta 70 en Terraza Lyon, este tequila reconoció el esfuerzo realizado por los restaurantes ante la actual situación, a los que homenajea con una edición limitada de botellas intervenidas por artistas mexicanos.