Disfruta de La Barra de Fran en Lo Sereno, Casa de Playa
Hasta el 15 de febrero, La Barra de Fran tendrá un chiringuito pop-up donde podrás deleitarte con una experiencia culinaria única.
Descubre las joyas culinarias del país en esta tienda que lleva como filosofía mostrar lo mejor de México a través del paladar. Alrededor de 80% de sus productos son de venta exclusiva en la ciudad, como los cabuches en escabeche (flores de biznaga) y la miel de mosco de San Luis Potosí, mantequilla con albahaca y cardamomo de Cuernavaca, y el aguamiel de Yucatán, Kab’Já, listo para maridar.
También destilados como mezcales de Mezcaloteca, sotoles y bacanoras. No te pierdas sus creaciones listas para servir, como el jabalí en reducción de cerveza oscura, el magret de pato estilo serrano y el marlin traído de Baja California y ahumado en roble. Si el antojo no puede esperar, pídelo para comer ahí y culmina con el café carajillo de las variedades arábicas bourbon y caturra de tenejada preparado en dripper.
Yucatán 84, local E, Roma. Abierto de martes a viernes de 10:00 a 20:00 horas, sábados y domingos de 10:30 a 20:00 horas. Facebook: Tlapalería Gastronómica
Hasta el 15 de febrero, La Barra de Fran tendrá un chiringuito pop-up donde podrás deleitarte con una experiencia culinaria única.
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