Sanopecado: el spot saludable de la CDMX
Conoce este concepto gastronómico que está revolucionando la forma de comer saludablemente. Te contamos dónde está y por qué no te lo puedes perder.
El concepto de helado para grandes toma forma en este local que hasta hace poco sólo podía disfrutarse en su food truck. La heladería es una especie de laboratorio donde el cliente observa la alquimia en la preparación de un postre helado. Cada elemento está hecho artesanalmente con los productos de las temporadas, y los sabores se complementan con dos ingredientes más para crear un postre servido al plato. Por ejemplo, el helado de coco-vainilla acompañado con plátano caramelizado y galleta de café hacen que cualquier sibarita se sienta como un niño en doble recreo. Ámsterdam 297, Condesa, D.F. (55) 6830 6912
Para recordar lo divertido que es jugar con la comida, escápate a Shakeaway. Esta franquicia inglesa de malteadas cuenta con 180 sabores que provocan jugar al inventor. Aquí los sabores clásicos quedan en segundo término cuando saltan a la vista los dulces, las galletas, los pasteles y los pastelillos que pueden convertirse en malteada según dicte el antojo. Si el humor no se presta para experimentar, siempre está la malteada Dave, combinación de Ferrero, Kinder Bueno y topping de bombones. La única condición de este juego es nunca repetir. Garden Santa Fe, Guillermo González Camarena 1205, Local B23, Santa Fe, D.F.
Este local ofrece felicidad pura reducida al tamaño de una galleta. Y es que todo provoca sonrisas: desde los tapices floreados de sus paredes y el olor a recién horneado, hasta los nombres de las malteadas. La oferta de galletas (crocantes por fuera, suaves por dentro) cambia regularmente, pero de cajón podrá encontrarse alguna versión vegana, la Monster que combina tres tipos de masa con nueces y chocolate blanco, o la de pera con romero. En Chomp Chomp cualquiera se siente como si estuviera saliendo de casa de la abuela: mimado y con el corazón contento. Río Ebro 89, Cuauhtémoc, D.F. (55) 6268 4570
Conoce este concepto gastronómico que está revolucionando la forma de comer saludablemente. Te contamos dónde está y por qué no te lo puedes perder.
La edición 14 de Cayman Cookout se llevó a cabo del 12 al 15 de enero en The Ritz-Carlton, Grand Cayman y dejó grandes momentos en torno a la gastronomía. ¡Te contamos!
Para cenas ligeras, abrir boca o como acompañamiento, prepara estas recetas con quinoa de forma rápida y sencilla, mientras disfrutas de este ingrediente versátil cuyo sabor recuerda a las nueces, ¡te encantarán!
Recorre Puebla de Zaragoza con algunas de las actividades que te proponemos, en un plan para que disfrutes de su encanto colonial y sus sabores. No te arrepentirás de agendar una estancia en esta ciudad.