Sabor es Polanco: el color de su octava edición
Disfruta en imágenes cómo se vivió la octava edición del festival gastronómico Sabor es Polanco 2022, con más de 70 propuestas gastronómicas.
No hay quien se resista a este exquisito fruto mexicano, por fuera de color negro intenso, por dentro verde brillante, suave y sedoso… que es imposible darle una gran mordida. ¡Sí! hablamos del aguacate, que será el protagonista del festival gastronómico Guacamanía que se realizará del 1 al 21 de septiembre en todas las propiedades de Velas Resorts.
Guacamanía regresa durante el próximo mes con nuevos menús, cocteles, tratamientos de spa y mucho más, ya que el aguacate dejó de ser un ingrediente complementario para convertirse en el protagonista de cada platillo, coctel y envolvente corporal de este increíble festival.
Déjate envolver por la fascinación de la Guacamanía en las propiedades de lujo de Velas Resorts en Los Cabos, Puerto Vallarta, Riviera Nayarit y Riviera Maya, que celebran el aguacate y la herencia cultural de México con cuatro experiencias diferentes: Savor, con menús especiales y cocina interactiva; Soul & Spirit en los que disfrutarás de tratamientos y masajes de spa; Mixology en la que podrás beber una amplia variedad de cocteles; y divertidos y dinámicos talleres en Atelier.
Para que conozcas más sobre este delicioso fruto, en cada uno de los resorts encontrarás un especialista que compartirá las tradiciones y propiedades del aguacate, además de impartir diferentes clases para conocer las diferentes formas de integrar este milenario fruto en la vida cotidiana de los huéspedes.
No dejes pasar la oportunidad de disfrutar de este extraordinario evento, mientras tanto te compartimos esta exquisita receta de Pescado con chimichurri de aguacate, para que te animes a prepararlo en casa y celebres la delicia de degustar este exquisito fruto mexicano. #guacamaniaVR
Reservaciones: [email protected]
velasresorts.com.mx/guacamania
Ingredientes
Preparación
Disfruta en imágenes cómo se vivió la octava edición del festival gastronómico Sabor es Polanco 2022, con más de 70 propuestas gastronómicas.
No te pierdas del 31 de octubre al 4 de noviembre, el 43º Congreso Mundial de la Viña y del Vino, evento que reunirá, durante cinco días, a científicos y expertos del mundo del vino en Ensenada, Baja California.
Prepara esta deliciosa receta de milanesa de pez espada y sorprende a tu familia con un pescado versátil. ¡Les encantará!
Desde un taco de coliflor hasta una calabaza con salsa de chile meco, te queremos antojar el festival Del huerto a la mesa con platillos 100% vegetales confeccionados por el talentoso chef David Castro Hussong para demostrar lo que hace en su restaurante Fauna.